ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 у меня на ханкук, у кого какие мысли оставлять или менять на что нибудь другое? Не знаю как у кого, а у меня - норм все было. Разгонял до 190 по трассе по хорошей погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) у меня на ханкук, у кого какие мысли оставлять или менять на что нибудь другое? Обычная резина. Не лучше и не хуже других, устанавливаемых на конвейере. Если и менять, то на топовые модели известных производителей. п.с. руль не бьет)))) Я решил оставить себе. Только диски весной куплю. Изменено 28 января 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Если машина пришла на резине ханкук, то ещё лучше продать и купить Мишлен или пирели? у меня тоже на ханкук, посмотрим что летом будет Парни, не парьтесь - Джетты на премиальном Ханкуке приходят. Сам тестил на такой машинку - очень достойная. Может, Контику и проиграет, а вот Данлопу с Пирелли вряд ли. Изменено 28 января 2013 пользователем 35RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 на старом авто с завода стоял ханкук Модель резину не Оптимо. случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Парни, не парьтесь - Джетты на премиальном Ханкуке приходят. надо маркировку переписать да почитать что про него пишут. а вот зимка ice cruiser 7000 от бриджа понравилась, по городу на 60км/ч шипов почти не слышно, машинка тихо идет. и фен кстати вещь! в субботу снег шел, у гибдд на стекле намерзло, только завел, номер повесил, смотрю уже все течет, просто песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ну что ж тогда надо будет смотреть маркировку, и курить форумы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Модель резину не Оптимо. случаем? Centrum 702 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Может, Контику и проиграет, а вот Данлопу с Пирелли вряд ли. мне на Данлопе досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ребят, а у всех сейчас получающих на 1.4 фены стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах