snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 у меня нет Ну у тебя 38-ая ведь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ребят, а у всех сейчас получающих на 1.4 фены стоят? ну с 41-ой должны.. ты думаешь обделяют кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ну я это знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ты думаешь обделяют кого нибудь? Ну просто нужна 100%-ная гарантия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ну просто нужна 100%-ная гарантия))) а тебе зачем? ещё одну заказать решил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 а тебе зачем? ещё одну заказать решил? )) Коллеги интересуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Centrum 702 Тоже УГ порядочное. А вот Вентус - зачётная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADom 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Доброго дня! Принимайте новенького! )) правда я завтра утром уже пойду забирать свою красавицу )) перечитал весь форум в связи с этим возник вопрос... у меня по вину "фена" к сожалению нет... может быть такое что он не прописан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Доброго дня! Принимайте новенького! )) правда я завтра утром уже пойду забирать свою красавицу )) перечитал весь форум в связи с этим возник вопрос... у меня по вину "фена" к сожалению нет... может быть такое что он не прописан? Какая неделя производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Доброго дня! Принимайте новенького! )) правда я завтра утром уже пойду забирать свою красавицу )) перечитал весь форум в связи с этим возник вопрос... у меня по вину "фена" к сожалению нет... может быть такое что он не прописан? Только гипотетически, тобишь врятли Какая неделя производства? 40 походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах