Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Тоже столкнулся с такой проблемой - заказал тренд + пакеты - получилось как комфортлайн. Изначально думал взять комфортлайн+медиа1 - но узнав от манагера, что пакет стоит непомерно много отказался. Недавно сконфигурировав на сайте получилось примерно так же... Вывод: менеджеры как всегда на "высоте" - сам же думаю сейчас, что делать... Позовнил, в городе такой комплектации нету, звонить в другие города - узнавать, не знаю даже. Машинка моя тем временем уже пришла ко мне. Ну вы и зас*** канешн тренд - расстраиваете только. Изменено 29 января 2013 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 что вы заладили тренд комфорт или хай машина от этого хуже ехать не стала едет также одинаково что тренд что хай ))))))))))) На вид одинаковы по кузову))) А остальное дело вкуса каждого кто на что горазд))) У меня уже лежат заниженные пружинки и катки на R18 ждут весны))) Тоже столкнулся с такой проблемой - заказал тренд + пакеты - получилось как комфортлайн. Изначально думал взять комфортлайн+медиа1 - но узнав от манагера, что пакет стоит непомерно много отказался. Недавно сконфигурировав на сайте получилось примерно так же... Вывод: менеджеры как всегда на "высоте" - сам же думаю сейчас, что делать... Позовнил, в городе такой комплектации нету, звонить в другие города - узнавать, не знаю даже. Машинка моя тем временем уже пришла ко мне. Ну вы и зас*** канешн тренд - расстраиваете только. Ну наконец то ты её дождался!!! Что когда теперь забирать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Хотел поменять в салоне на что-то в наличаи - но там большинство было на 1.6 движках, увы уж лучше я с комфортлайном перебьюсь но буду на 1.4. @Renik89, да наконец то, как обещали по договру так и пришла . Забираю в субботу, сейчас думаю делать бронирование пленкой или не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Убогий сигнал (только ВЧ), нет противотуманок, нет ламп индивидуального освещения в салоне спереди, в пакете comfort нет парктроников, в пакете technic нет бесключевого доступа и кнопки старт/стоп, в пакете медиа нет мультируля, если не ошибаюсь сиденья хуже и не имеют регулировки по высоте. Короче когда я выбирал для меня обязательным было наличие противотуманок, парктроника и мультируля, так что тренд отпал сам собой. у меня тренд с медиа1, техником и климатом. с техником идут противотуманки так что не пишите ерунды. без кнопки старт/стоп переживу, есть в сиденьях как он называется, микролифт или как, так что чуток регулируются по высоте, сам уже испытал. машина от того что она тренд или комфортлайн стала не хуже. так что кому что. то что мне нужно, я взял, а прочая хрень типа парктроников, датчиков света и дождя мне даром не нужна. @Andre59, подарки обещают? я вот сегодня к подаренным уже зимним колесам коврики забираю)) Изменено 29 января 2013 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Хотел поменять в салоне на что-то в наличаи - но там большинство было на 1.6 движках, увы уж лучше я с комфортлайном перебьюсь но буду на 1.4. @Renik89, да наконец то, как обещали по договру так и пришла . Забираю в субботу, сейчас думаю делать бронирование пленкой или не. Я тоже собираюсь всю морду забронировать денюшку только скоплю))) а то 20 тыс.руб просят за всю морду ( бампер капот фары зеркала и ещё пороги)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @sever-man, Подарков не дали сделали скидку около 3%, скидку на страховку - сильно приставали с шинами, я уже думал подарят - нифига. Посмотрим что будет в выходные. Коврики заказал - сегодня оплачу, надеюсь придут к выходным. Все оастльное закажу по мере надобности, сейчас стоит вопрос бронировать пленкой или нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я тоже собираюсь всю морду забронировать денюшку только скоплю))) а то 20 тыс.руб просят за всю морду ( бампер капот фары зеркала и ещё пороги)! тут где-то читал недавно, что на фары не рекомендуют, якобы со временем темнеет она. ну сколько правды не скажу, за что купил за то продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) а прочая хрень типа парктроников, датчиков света и дождя мне даром не нужна. зачем же так критично? это очень интересные и вкусные функции которые в хорошем авто, коим является Jetta, не помешают Изменено 29 января 2013 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я тоже собираюсь всю морду забронировать денюшку только скоплю))) а то 20 тыс.руб просят за всю морду ( бампер капот фары зеркала и ещё пороги)! Звонил вчера - у себя в горде бронирование стоит 12-13к это бампер, капот, пороги, пр-в под ручками. В тоже в ремя у диллера стоит 7к это пол капота, пороги, пр-во под ручками ( непомню бампер они там учитывали или нет). Удивило что у ОД дешевле даже - сегодня позвоню узнаю все нюансы и решу где делать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А может кто уже владеет темой? Поделитесь, зачем вообще нужно бронировать авто? Что лучше бронировать в первую очередь? Какие минусы у сего мероприятия? ХЫ знаю, что гуголь никто еще не отменял, но в целях экономии времени обращаюсь к коллективному разуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах