Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Звонил вчера - у себя в горде бронирование стоит 12-13к это бампер, капот, пороги, пр-в под ручками. В тоже в ремя у диллера стоит 7к это пол капота, пороги, пр-во под ручками ( непомню бампер они там учитывали или нет). Удивило что у ОД дешевле даже - сегодня позвоню узнаю все нюансы и решу где делать буду. Надо тоже будет у своего дилера узнать может тоже дешевле))) Кстати ты её уже забрал или ты теперь ЖДУН ПТС))) Цвет какой у машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @Андрей Ульрих, Бронирование тебя защитит от разных видов (не слишком серьезных) сколов, царапин возникающих при езде - вообещм сохранишь свое лкп. Вопрос только в том, когда ее снимать будешь - не окажется ли так, что вместе с ней краска отойдет или же остануться разводы-пятна на кузове... Друзей нет таких кто такое делал, может здесь кто-то есть. @Renik89, просто черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Убогий сигнал (только ВЧ), нет противотуманок, нет ламп индивидуального освещения в салоне спереди, в пакете comfort нет парктроников, в пакете technic нет бесключевого доступа и кнопки старт/стоп, в пакете медиа нет мультируля, если не ошибаюсь сиденья хуже и не имеют регулировки по высоте. Короче когда я выбирал для меня обязательным было наличие противотуманок, парктроника и мультируля, так что тренд отпал сам собой. Не надо нести всякое. Противотуманки есть в пакете Техник, кстаи в него включена и сигнализация. Лампы индивидуального освещения в салоне спереди, а также и сзади присутствуют. С мультирулём согласен. Регулировка повысоте водительского сидения есть, а вот пассажирского нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Бронирование тебя защитит от разных видов (не слишком серьезных) сколов, царапин возникающих при езде - вообещм сохранишь свое лкп. Вопрос только в том, когда ее снимать будешь - не окажется ли так, что вместе с ней краска отойдет или же остануться разводы-пятна на кузове... тут вот у нас в городе автолюбители(на местном форуме) разделились во мнении по поводу бронирования. кто про парниковый эффект говорит, кто про что. тоже все еще раздумываю насчет бронирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 тут вот у нас в городе автолюбители(на местном форуме) разделились во мнении по поводу бронирования. кто про парниковый эффект говорит, кто про что. тоже все еще раздумываю насчет бронирования. Зимой мне кажется в этом нет обходимости бронировать!!! Вот летом да особенно когда по трассе едишь))) Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @Renik89, все правильно летом больше шансов словить скол, просто лучше сейчас задумывать об этом пока машина новая - когда уже будет покоцаная смысла в этом не будет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Короче когда я выбирал для меня обязательным было наличие противотуманок, парктроника и мультируля, так что тренд отпал сам собой. как можно определить, машина в минимальной комплектации, или нет? всегда смотрю на противотуманки, в минималке, на машину не ставят. или едешь по дороге и думаешь "овощная" джетта едет или нет? смотришь на выхлопную трубу и все понятно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 как можно определить, машина в минимальной комплектации, или нет? всегда смотрю на противотуманки, в минималке, на машину не ставят. или едешь по дороге и думаешь "овощная" джетта едет или нет? смотришь на выхлопную трубу и все понятно становится Согласен ещё про решетку радиатора забыл сказать можно определить в тренде просто черная в комфортлайн с хромом а в хае нижняя и верхняя решетка в хроме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Согласен ещё про решетку радиатора забыл сказать можно определить в тренде просто черная в комфортлайн с хромом а в хае нижняя и верхняя решетка в хроме))) почитав drive2, понял что многие покупают хром и на скотч 3М лепят куда надо и внешне из Тренда можно сделать ХАй Изменено 29 января 2013 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 почитав drive2, понял что многие покупают хром и на скотч 3М лепят куда надо и внешне из Тренда можно сделать ХАй А некоторые хром наоборот меняют на черные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах