Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А некоторые хром наоборот меняют на черные)))

Кстати у меня тоже такая мысля была просто решетку черную поставить как на тренде)))

Поделиться сообщением

@AlexChik,

Это уже у на вкус и цвет, мне снаружи не особо нравится он, жаль что у меня внутри нету его на воздуховодах - придает какой-то уют )))

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

И делают их Хая Тренд

Поделиться сообщением

По поводу утверждения "тренд не хуже едет". Спросите Григория, вот он раскопал, например, что инерционного демпфера руля в Трендлайне нет. Критично? Нет конечно. Но добротность машины складывается из вот таких мелочей: удобной посадки, удобного управления функциями на руле, комфортного ощущения от рулевого колеса и т.п.

Датчик дождя, датчик света хрень? И да и нет. Почему, в современной машине класса С этого не быть? Или важен красивый фантик снаружи, а внутри, для себя любимого, того нет, этого нет, ааа хрен с ним. Зато снаружи у меня Джетта,а не Поло седан.

Поделиться сообщением

я было хотел сделать хаевскую морду)) ..но сейчас передумал -без хрома больше нравиться!

По поводу утверждения "тренд не хуже едет". Спросите Григория, вот он раскопал, например, что инерционного демпфера руля в Трендлайне нет. Критично? Нет конечно. Но добротность машины складывается из вот таких мелочей: удобной посадки, удобного управления функциями на руле, комфортного ощущения от рулевого колеса и т.п.

Датчик дождя, датчик света хрень? И да и нет. Почему, в современной машине класса С этого не быть? Или важен красивый фантик снаружи, а внутри, для себя любимого, того нет, этого нет, ааа хрен с ним. Зато снаружи у меня Джетта,а не Поло седан.

что за инерционный демпфер руля? Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Инерционный демпфер (Tuned Mass Damper), или инерционный гаситель: устройство, создающее резонансную частоту, которая "поглощает" вибрации рулевого колеса при движении.

• Like 1

Поделиться сообщением

Все итак понятно что комфортлайн иммет ряд отличий от тренда. Ума не приложу сидим тут и мереемся пи***, кто-то хочет выделить свое превосходство или что ?

Поделиться сообщением

просто мне эти функции не критичны и жизненно необходимыми их не считаю, все равно ведь ближний и так требуют, не важно светло ли или темно, ну а дворники так вообще смешно...

про парктроники я так говорю, поточу что если бы например жена ездила, то я бы заказывал их. но поскольку только я вожу, отлично и без них залезаю в свободное место. повторюсь, то что я хотел в машине, я это взял, нужен бы был мультируль, заказал бы и его.

Ума не приложу сидим тут и мереемся пи***, кто-то хочет выделить свое превосходство или что ?

+1

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

Инерционный демпфер (Tuned Mass Damper), или инерционный гаситель: устройство, создающее резонансную частоту, которая "поглощает" вибрации рулевого колеса при движении.

ясно.. будем знать!

Все итак понятно что комфортлайн иммет ряд отличий от тренда. Ума не приложу сидим тут и мереемся пи***, кто-то хочет выделить свое превосходство или что ?

да ладно ..попроще относитесь :-D просто обсуждаем!

вот теперь знаем что инерционного демпфера нет в тренде !! :-D

Поделиться сообщением

Ума не приложу сидим тут и мереемся пи***, кто-то хочет выделить свое превосходство или что ?

Дык не надо ум прикладывать. Нужно просто найти место с которого начиналась эта дискуссия и прочитать. :) Ведь дело не в писькомеряниях и не в финансовых возможностях. Человек спросил совета, есть ли различие между запакованным трендом и комфортом и испугался 40 тыщ за пакет медиа. Ему вполне культурно объяснили, что разница таки есть (и если есть возможность, то лучше брать комфорт, нежели тренд), а пакет медиа стоит не 40, а около 18 тысяч.

А потом в ветку подтянулись обиженные владельцы Трендов, которые очередной раз подтвердили закон Мерфи

"Если есть хоть малейшая вероятность, что реплика будет воспринята не так, она будет воспринята не так"

и пустили тему совсем в другое русло "да все у нас хорошо и отлично, а вы свои датчики шматчики можете засунуть в .опу". Давайте жить дружно и не воспринимать все на свой счет.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас