sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Давайте жить дружно и не воспринимать все на свой счет. договорились! курим трубку мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А может кто уже владеет темой? Поделитесь, зачем вообще нужно бронировать авто? Что лучше бронировать в первую очередь? Какие минусы у сего мероприятия? ХЫ знаю, что гуголь никто еще не отменял, но в целях экономии времени обращаюсь к коллективному разуму. Зимой мне кажется в этом нет обходимости бронировать!!! Вот летом да особенно когда по трассе едишь))) Или я ошибаюсь? Капот и бампер может и правда летом можно, но пороги, например, защищаются от ботинок (каблуков), а пространство за ручками - от ногтей женских. А каблуки и ногти опасны круглый год По поводу утверждения "тренд не хуже едет". Спросите Григория, вот он раскопал, например, что инерционного демпфера руля в Трендлайне нет. Критично? Нет конечно. Но добротность машины складывается из вот таких мелочей: удобной посадки, удобного управления функциями на руле, комфортного ощущения от рулевого колеса и т.п. Датчик дождя, датчик света хрень? И да и нет. Почему, в современной машине класса С этого не быть? Или важен красивый фантик снаружи, а внутри, для себя любимого, того нет, этого нет, ааа хрен с ним. Зато снаружи у меня Джетта,а не Поло седан. Григорий - это я, кстати Спросите меня. Все итак понятно что комфортлайн иммет ряд отличий от тренда. Ума не приложу сидим тут и мереемся пи***, кто-то хочет выделить свое превосходство или что ? Так никто и не меряется, вроде бы. Просто обсуждаем целесообразность. Разные мнения. Никто же не говорит: "твой тренд отстой, а мой хай - супер мега круть". Человек спросил мнения, ему и высказывают мнения. Дружим, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) @fork, да все верно, я как раз оказался именно таким - которому манагеры сказали что пакет будет стоить 40к когда делал заказ, а на днях пошорудил в конфигураторе и высянилось что нифига не 40, а дешвле и пускай менеджеры двоечники, которые обьяснить ничего не могут горят в аду - ну теперь я обладател трендлайна - так сказать изза невнимательности, счастья немного поубавилось по причине того что узнал. Ну как тут не обидеться когда вы тренд в топку отправляете... Изменено 29 января 2013 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @Andre59, да ну, брось ты. машина хуже не стала. я всем доволен и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 сегодня звонил Менеджеру, у меня до сих пор статус Транзит (с 6.12.12). Как бы ее по пути не утопили((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 сегодня звонил Менеджеру, у меня до сих пор статус Транзит (с 6.12.12). Как бы ее по пути не утопили((((((( суровые у вас челябинские менеджеры! куда машину подевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Тут кому что. Если Вам не нужны какие-то функции, то и нах за них переплачивать. Правда я как лох жду хайлайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ужас какой-то. Лучше бы мой менеджер мне не звонил до прихода авто в Питер. Я теперь как на иголках сижу, сплю плохо, дни тянуться, как месяцы! Жесть!!! Правда я как лох жду хайлайн... Ну нас тут таких лохов несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Ну нас тут таких лохов несколько Ничего не поделаешь. Маркетинг-с... Я к тому, что не нужно переживать по поводу своего выбора. Он же не просто так был сделан. Значит было решено, что что-то не нужно. А червячок сомнений именно потреблядскими веяниями современности навеян. А тут хром, а тут, лампочка, а тут свисто-перделка... Умереть и не жить... или ипотеку взять на машину теперь. Этож так полезно! Как вы раньше без этого жили? =) Изменено 29 января 2013 пользователем Андрей Ульрих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 тут где-то читал недавно, что на фары не рекомендуют, якобы со временем темнеет она. ну сколько правды не скажу, за что купил за то продал да, меня мой менеджер от фар и бампера сам отговорил.. Сказал бронируй капот и пороги, фары лучше не бронируй так как когда наклюет на них пленку уже все равно немного не тот свет будет, а бампер не стоит так как пластмасса и чаще он страдает не от камушек, а от бордюров, пленка не спасет от них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах