Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 P.S. @C4ncer, Вообще смотрите по бюджету. Хотя комфорт со временем можно нормально до укомплектовать и при этом будет лучше чем колхозить тренд Про бюджет согласен полностью. А вот разницы между уколхоженным трендом и колхозным комфортом не вижу никакой. И с того и с другого можно сделать хай, вопрос целесообразности. Сказать честно, если бы я смотрел на 150л.с, то старался бы взять хай. При ином раскладе особой разницы в свистоперделках тренда с пакетами и комфорта не заметил. Пакета "понты+" нет ни там ни сям. Берите Комфорт чтоб потом не было "мучительно больно за ..." Комфорт он так и называется, что в нем очень много неприметных на первый взгляд мелочей создающих атмосферу "немецкого автомобиля". А по пакету Медиа вы не правы, попробуйте сконфигурировать авто с пакетом до конца, в итоге он вам обойдется в приемлиемые 18 т.р А про очучения "атмосферы немецкого автомобиля" в комфорте и отсутствия этого же очучения в тренде с пакетами - эт вы подзагнули конечно))) Трендоводам может быть "мучительно больно", потому что не взяли комфорт, комфортоводам - что не взяли хай, хаеводам в топе - снится жаба на пассате...)) Комплектации на то и сделаны, что бы каждый для себя решил, что приемлемо именно ему. Что там говорить, голый тренд конечно довольно сильно отличается, про тренд с пакетами я бы так не сказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 комфорт, комфортоводам - что не взяли хай, хаеводам в топе - снится жаба на пассате...)) Мне не снится пассат хотя есть бабло его купить, я целенаправленно выбрал джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да тут некоторые за джетту с милионом готовы расстаться, что ж действительно хорошая машина, но от этого джетта пассатом не станет, так что каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Мне не снится пассат хотя есть бабло его купить, я целенаправленно выбрал джетту. Как ни странно и мне комфортлайн не снится , целенаправленно брал тренд именно с этими пакетами. P.S. Это не мое утверждение, что потом будет мучительно больно, я лишь его расширил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну хоть оживили курилку-то А то застой какой-то был в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) По поводу "сидим тут и мереемся пи***, кто-то хочет выделить свое превосходство или что ?". Никто и не собирался. Просто человек неправильную инфу начал давать чем тренд от комфорта отличается. Как говорил один человек:-"Подсказывать надо правильно." Изменено 29 января 2013 пользователем andrevak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну и все таки мужики, что скажете - стоит бронирование делать или нет ? (пороги+бампер+капот+пр-во под ручками) Еще думаю сигу ставить нет ? Сомневаюсь в ее надобности, так как машинка на холостых у нас прогревается не ахти, а стоять она все равно будет на стоянке и даже если кто-то ее чиркнет врядли меня выручит сига - много ли вы видели людей которые дождутся тебя или контакты свои оставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну и все таки мужики, что скажете - стоит бронирование делать или нет ? (пороги+бампер+капот+пр-во под ручками) Еще думаю сигу ставить нет ? Сомневаюсь в ее надобности, так как машинка на холостых у нас прогревается не ахти, а стоять она все равно будет на стоянке и даже если кто-то ее чиркнет врядли меня выручит сига - много ли вы видели людей которые дождутся тебя или контакты свои оставят. Так вроде сигнализация активируется через ВАГ-КОМ. Т.е она везде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Отзвонился сегодня в салон, есть 1.4 150 лсDSG Highline+пакет Comfort 42 неделя производства 12 год, со всеми скидками получается 896 к\руб! Еду оформлятьсяяяяяяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Так вроде сигнализация активируется через ВАГ-КОМ. Т.е она везде есть. А через супер-пупер дисплей+ (или как там его) нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах