Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

P.S.

@C4ncer, Вообще смотрите по бюджету. Хотя комфорт со временем можно нормально до укомплектовать и при этом будет лучше чем колхозить тренд

Про бюджет согласен полностью. А вот разницы между уколхоженным трендом и колхозным комфортом не вижу никакой. И с того и с другого можно сделать хай, вопрос целесообразности. Сказать честно, если бы я смотрел на 150л.с, то старался бы взять хай. При ином раскладе особой разницы в свистоперделках тренда с пакетами и комфорта не заметил. Пакета "понты+" нет ни там ни сям.

Берите Комфорт чтоб потом не было "мучительно больно за ..." Комфорт он так и называется, что в нем очень много неприметных на первый взгляд мелочей создающих атмосферу "немецкого автомобиля". А по пакету Медиа вы не правы, попробуйте сконфигурировать авто с пакетом до конца, в итоге он вам обойдется в приемлиемые 18 т.р

А про очучения "атмосферы немецкого автомобиля" в комфорте и отсутствия этого же очучения в тренде с пакетами - эт вы подзагнули конечно))) Трендоводам может быть "мучительно больно", потому что не взяли комфорт, комфортоводам - что не взяли хай, хаеводам в топе - снится жаба на пассате...))

Комплектации на то и сделаны, что бы каждый для себя решил, что приемлемо именно ему. Что там говорить, голый тренд конечно довольно сильно отличается, про тренд с пакетами я бы так не сказал.

• Like 1

Поделиться сообщением

комфорт, комфортоводам - что не взяли хай, хаеводам в топе - снится жаба на пассате...))

Мне не снится пассат хотя есть бабло его купить, я целенаправленно выбрал джетту.

Поделиться сообщением

Да тут некоторые за джетту с милионом готовы расстаться, что ж действительно хорошая машина, но от этого джетта пассатом не станет, так что каждому своё

Поделиться сообщением

Мне не снится пассат хотя есть бабло его купить, я целенаправленно выбрал джетту.

Как ни странно и мне комфортлайн не снится :-) , целенаправленно брал тренд именно с этими пакетами.

P.S. Это не мое утверждение, что потом будет мучительно больно, я лишь его расширил)

Поделиться сообщением

Ну хоть оживили курилку-то ;) А то застой какой-то был в последнее время :-D

Поделиться сообщением

По поводу "сидим тут и мереемся пи***, кто-то хочет выделить свое превосходство или что ?". Никто и не собирался. Просто человек неправильную инфу начал давать чем тренд от комфорта отличается. Как говорил один человек:-"Подсказывать надо правильно."

Изменено пользователем andrevak

Поделиться сообщением

Ну и все таки мужики, что скажете - стоит бронирование делать или нет ? (пороги+бампер+капот+пр-во под ручками)

Еще думаю сигу ставить нет ? Сомневаюсь в ее надобности, так как машинка на холостых у нас прогревается не ахти, а стоять она все равно будет на стоянке и даже если кто-то ее чиркнет врядли меня выручит сига - много ли вы видели людей которые дождутся тебя или контакты свои оставят.

Поделиться сообщением

Ну и все таки мужики, что скажете - стоит бронирование делать или нет ? (пороги+бампер+капот+пр-во под ручками)

Еще думаю сигу ставить нет ? Сомневаюсь в ее надобности, так как машинка на холостых у нас прогревается не ахти, а стоять она все равно будет на стоянке и даже если кто-то ее чиркнет врядли меня выручит сига - много ли вы видели людей которые дождутся тебя или контакты свои оставят.

Так вроде сигнализация активируется через ВАГ-КОМ. Т.е она везде есть.

Поделиться сообщением

Отзвонился сегодня в салон, есть 1.4 150 лсDSG Highline+пакет Comfort 42 неделя производства 12 год, со всеми скидками получается 896 к\руб! Еду оформлятьсяяяяяяя!

Поделиться сообщением

Так вроде сигнализация активируется через ВАГ-КОМ. Т.е она везде есть.

А через супер-пупер дисплей+ (или как там его) нельзя?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас