Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) @andrevak, Штатная сига у меня будет - про нее я знаю. Я имелл виду сига+ автозапуск Изменено 29 января 2013 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @niton, Удачи! Энгельс в Саратовской области? Этож вторая моя родина. Обожаю эти места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) @andrevak, Штатная сига у меня будет - про нее я знаю. Я имелл виду сига+ автозапуск Ну а это уже кому как (фломастеры ). Только если будет КАСКО, то сумма может увеличится из-за автозапуска (насколько я знаю). А через супер-пупер дисплей+ (или как там его) нельзя? Не, только через шнурок. Правда без датчиков объёма. Вот http://jetta-club.or... Изменено 29 января 2013 пользователем andrevak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Мне не снится пассат хотя есть бабло его купить, я целенаправленно выбрал джетту. +1. Таже фигня. Ну и все таки мужики, что скажете - стоит бронирование делать или нет ? (пороги+бампер+капот+пр-во под ручками) Я думаю, обязательно. Сам буду сразу бронировать пороги и "подручки" Капот/бампер думаю буду, но попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Не, только через шнурок. Вот http://jetta-club.or... Попрошу дилера активировать. Коли сделает, тогда и доп.сигнализация мне не нужна. Лучше механическую противоугонку запилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 я как лох жду хайлайн... Такая же фигнЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Попрошу дилера активировать. Коли сделает, тогда и доп.сигнализация мне не нужна. Лучше механическую противоугонку запилю. По мне так лучше купить шнурок или через знакомых всё сделать самому чем платить дилерам с их расценками. К тому же через него ещё много чего можно включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Сегодня тогда отзвонюсь ОД насчет бронирования - надеюсь сделают без косяков, а то начитался про ОД сделал вывод, что руки у них кудрявые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 если будет КАСКО, то сумма может увеличится из-за автозапуска От СК зависит. В одних увеличивается, в других нет. Для себя уже решил даже, какую именно сигу буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) По мне так лучше купить шнурок или через знакомых всё сделать самому чем платить дилерам с их расценками. К тому же через него ещё много чего можно включить. Я правильно понял, что на ноут ставится ПО (бесплатное?), потом ноут подключается к автомобилю (куда-то там) спец проводом на одном конце которого usb, а на другом какой-то спец.разъем и вперед? А накосячить адски можно таким образом? Изменено 29 января 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах