Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А накосячить адски можно таким образом? легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 По поводу "сидим тут и мереемся пи***, кто-то хочет выделить свое превосходство или что ?". Никто и не собирался. Просто человек неправильную инфу начал давать чем тренд от комфорта отличается. Как говорил один человек:-"Подсказывать надо правильно." Этот человек наверное я. Но! Информация была взята с официального сайта VW, более того когда я 3,5 месяца назад конфигурил свою машину все именно так и было. Возможно сейчас что-то изменилось, но данные изменения не отражены в конфигураторе. P.S. Если ввел кого-то в заблуждение - извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я правильно понял, что на ноут ставится ПО (бесплатное?), потом ноут подключается к автомобилю (куда-то там) и вперед? А накосячить адски можно таки образом? Я не знаю про бесплатное ничего не скажу. А вообще есть отдельная тема здесь. А где и что покупать это будет уже реклама. Скажу только что я поключался васей-диагностом ( оп сорри за рекламу ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 вчера был побит рекорд по количеству пользователей, посетивших форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ncer 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да уж, неплохо я тему оживил Уговорили, на Трендлайн больше не посмотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Этот человек наверное я. Но! Информация была взята с официального сайта VW, более того когда я 3,5 месяца назад конфигурил свою машину все именно так и было. Возможно сейчас что-то изменилось, но данные изменения не отражены в конфигураторе. P.S. Если ввел кого-то в заблуждение - извиняюсь! Да ничего страшного. Как говорится в споре рождается истина и если будут такие разговоры, то те кто решил купить Джеттку отсюда подчерпнёт инфу большую чем с официального сайта VW ( как я например ). Изменено 29 января 2013 пользователем andrevak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 хаеводам в топе - снится жаба на пассате...)) Не!))))) Пассат уже есть)) мне теперь Амарока для полного счастья не хватает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Отзвонился сегодня в салон, есть 1.4 150 лсDSG Highline+пакет Comfort 42 неделя производства 12 год, со всеми скидками получается 896 к\руб! Еду оформлятьсяяяяяяя! офигеть как дешево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 офигеть как дешево... 7% Нормально. Мне такую же скидку делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Сделал себе шумку арок всех, не знаю как она ездила бы конечно без шумки, но сейчас при полной тишине в салоне и если выключить музыку, становится даже немного одиноко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах