Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Забрал вчера свою ласточку: 1,6 АКПП, черный перламутр, Комфортлайн, пакет Комфорт, Медиа 2, дисплей плюс. ПТС - 14.12.2012г. Бонусом: получил скидку 8,5% (785 тыс. вышло) + ваучер 15000 руб. на оплату работ диллера + дополнительная гарантия на 3-ий год, скидки на работы 15%, аксессуары 20%. Довооооолен!!! Может кому нужен шурок на iPod (от Медиа 2) в обмен на шнурок USB (Медиа 1)?

Поделиться сообщением

@МСМК,

нехило так, поздравляю !!!!!

я думаю мне при приемке авто нифига бошльше не дадут ( хотя нет обещали мягкую игрушку в честь Олимпиады).

Поделиться сообщением

Сегодня поставил на учет) в 9 приехал, в 11 уже уехал, записывался зараннее через ГосУслуги. Правда еще не нацепил номера, ибо машина грязная после поездки...

Поделиться сообщением

7%

Нормально. Мне такую же скидку делали.

сотрудник дружественной компании?

Поделиться сообщением

Сегодня поставил на учет) в 9 приехал, в 11 уже уехал, записывался зараннее через ГосУслуги. Правда еще не нацепил номера, ибо машина грязная после поездки...

я в субботу после салона сразу получал. в 11.30 подъехал, в 12.30 номера весил)))

МСМК что-то нереально подвезло, менеджеры не ваши знакомые?

Поделиться сообщением

Сейчас идут распродажи машин 12го года, я свою год назад тоже брал со скидкой 6%

Поделиться сообщением

я в субботу после салона сразу получал. в 11.30 подъехал, в 12.30 номера весил)))

МСМК что-то нереально подвезло, менеджеры не ваши знакомые?

нет, у меня не было знакомых в автосалоне, кстати только что прикупил и установил ковры вместо штатных в хае цвета ПРЕМИУМ бежевый из тафтингового кавролина, на ощупь качественный, легли как надо, единственное думал цвет будет темно бежевый, а привезли как светло бежевый (почти как желтый), в итоге придется теперь к этому цвету привыкать :) но выглядят заметно зато и взгляд пассажиров сразу привлекает. Вот думаю еще шторки заказать на джетту... пока анализирую форумы вроде как шторок оригиналов еще пока не существует, но есть аналог - из Волгограда на vw golf клубе есть тема.. вроде как самый качественные и не слишком дорогие...

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Нет, брал машину в конце 2012 года из наличия.

Поделиться сообщением

еще раз о фенах....машина 2012 года 42 неделя, блок климата новый, регулируемы подлокотник, обе дуги в багажнике в пластмассе...через несколько минут после запуска авто - воздух из дефлектора холодный, нажал кнопку MAX, думал сдует нахрен холодным воздухом...кто-то писал, что уже через 30сек- 1 мин начинает дуть теплым...так ли это? Менеджер сказал, что на тигуанах с 47 недели ставится фен, скорее всего, что и у Джетты с того же времени, прав ли он?

Поделиться сообщением

Двигатель какой? Расшифровка VIN имеется?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас