Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

зачем на климат контроле крутилка нужна? Я так понимаю скорость обдува вентилятора... сегодня ехал в положении когда горит три лампочки на климате слишком громко мне показалось работает (музыку приходится громче делать) в самом минимальном положении работает тихо.. подскажите кто на каком режиме ездит обычно зиомй\летом?

Поделиться сообщением

Про бюджет согласен полностью. А вот разницы между уколхоженным трендом и колхозным комфортом не вижу никакой. И с того и с другого можно сделать хай, вопрос целесообразности. Сказать честно, если бы я смотрел на 150л.с, то старался бы взять хай. При ином раскладе особой разницы в свистоперделках тренда с пакетами и комфорта не заметил. Пакета "понты+" нет ни там ни сям.

А про очучения "атмосферы немецкого автомобиля" в комфорте и отсутствия этого же очучения в тренде с пакетами - эт вы подзагнули конечно))) Трендоводам может быть "мучительно больно", потому что не взяли комфорт, комфортоводам - что не взяли хай, хаеводам в топе - снится жаба на пассате...))

Комплектации на то и сделаны, что бы каждый для себя решил, что приемлемо именно ему. Что там говорить, голый тренд конечно довольно сильно отличается, про тренд с пакетами я бы так не сказал.

Про выбор комплектаций "под себя" полностью согласен. Когда-то тоже стоял перед выбором тренд или комфорт, в итоге выбрал комфорт т.к. ооооочень хотел баранку с кнопочками...

Поделиться сообщением

подскажите кто на каком режиме ездит обычно зиомй\летом?

И зимой и летом одним цветом... режим авто))))))

Поделиться сообщением

еще раз о фенах....машина 2012 года 42 неделя, блок климата новый, регулируемы подлокотник, обе дуги в багажнике в пластмассе...через несколько минут после запуска авто - воздух из дефлектора холодный, нажал кнопку MAX, думал сдует нахрен холодным воздухом...кто-то писал, что уже через 30сек- 1 мин начинает дуть теплым...так ли это? Менеджер сказал, что на тигуанах с 47 недели ставится фен, скорее всего, что и у Джетты с того же времени, прав ли он?

100% он не прав:-)

Поделиться сообщением

И зимой и летом одним цветом... режим авто))))))

ну в этом режиме я так понимаю можно крутилку крутить на климате самом и в зависимости от радиуса поворота (влева\вправо) загорается от 1 до 7(8) делений... я это я как понимаю скорость вентилятора... то есть когда начинаеш крутить это уже не авто?)

Поделиться сообщением

режим авто))))))

+1

и еще автоматический режим рециркуляции воздуха, правда зачем - не знаю .При приемке авто сказали ,что "так модно", но разницы я не почуял. :stasik:

редко когда режим "max обогрева стекла" чтоб потаять снег или "в ноги" када они подмерзли))

Поделиться сообщением

ну в этом режиме я так понимаю можно крутилку крутить на климате самом и в зависимости от радиуса поворота (влева\вправо) загорается от 1 до 7( 8) делений... я это я как понимаю скорость вентилятора... то есть когда начинаеш крутить это уже не авто?)

именно так. индикатор "авто" выключается.

и еще автоматический режим рециркуляции воздуха, правда зачем - не знаю .При приемке авто сказали ,что "так модно", но разницы я не почуял. :stasik:

редко когда режим "max обогрева стекла" чтоб потаять снег или "в ноги" када они подмерзли))

я вот тоже не совсем понял че с этой рециркуляцией делать, там два положения. ХЗ..

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

то есть когда начинаеш крутить это уже не авто?)

Именно, в режиме авто климат сам выбирает скорость вентилятора в зависимости от прогрева салона

Поделиться сообщением

именно так

это все понятно, но мне было както непривычно по сравнению с фокусом, что едешь сегодня в пробке и там 3 деления на авто.. слышно как вентилятор работает... пришлось убавить вручную до 1 деления... то есть всю дорого выставлялось на 3 деления.... что мне показалось не очень комфортно вплане становится даже жарко и приходится куртку снимать... хотя может это я рпидираюсь или не так пользовался...

ЗЫ. Еще заметил такой момент: из дефлекторов которые ближе к окнам (водителя и пассажира) теплым воздухом после прогрева машины дует сильнее чем с центральных.. это норма?

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

именно так

и при этом дует непонятно куда, но по ощущуениям- отовсюду))) :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас