Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да и еще, кто нибудь подскажет как это объяснить: после того как забрал машину на бортовом компьютере было написано Осталось на 10км., сразу заправился на Лукойле на 1000р. Стало писать осталось где на 270км. Проехав уже почти 40км, по преэжнему пишет 270... такое может быть, хотя на приборке стрелка чуть отклонилась влево...

Поделиться сообщением

да и еще, кто нибудь подскажет как это объяснить: после того как забрал машину на бортовом компьютере было написано Осталось на 10км., сразу заправился на Лукойле на 1000р. Стало писать осталось где на 270км. Проехав уже почти 40км, по преэжнему пишет 270... такое может быть, хотя на приборке стрелка чуть отклонилась влево...

Примерные величины. Они зависят от среднего расхода топлива и показывают сколько примерно километров вы проедете при именно таких условиях движения. Если вы по трассе с часок проедете со скоростью 100 км.ч то будет показывать около 700 км)))

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Друзья, а вот по поводу кнопочек на руле. Слева там вроде управление телефоном, но для его активации нужно ставить вроде как пакет "Бизнес" или систему хэндсфри Пэрот (как мне сказали в Германике в Химках). Это так? стоит то кучеряво... Какие могут быть варианты?

Поделиться сообщением

и при этом дует непонятно куда, но по ощущуениям- отовсюду))) :xixixi:

Да. Но что мне нравится, что ветра не чувствуешь, а тепло везде)) У меня при "авто" обычно 2-4 деления, в зависимости от прогретости салона

Поделиться сообщением

Друзья, а вот по поводу кнопочек на руле. Слева там вроде управление телефоном, но для его активации нужно ставить вроде как пакет "Бизнес" или систему хэндсфри Пэрот (как мне сказали в Германике в Химках). Это так? стоит то кучеряво... Какие могут быть варианты?

Вот тут подробней описано.

Поделиться сообщением

Это так? стоит то кучеряво...

Ага, именно так. Дружить с другими системами громкой связи скорей всего не будет, морочился было дело.

У меня при "авто" обычно 2-4 деления, в зависимости от прогретости салона

Так же.

Ну то от заданной температуры зависит и от того сколько раз на кнопко "auto" тыркнешь...

Бывало и до 5-6

Изменено пользователем ChePaev

Поделиться сообщением

Если вы по трассе с часок проедете со скоростью 100 км.ч то будет показывать около 700 км)))

Ну эт ты загнул)))) Столько не будет, но пересчет расхода идет довольно таки плавно и быстро.

А ваще мой рекорд - около 750 км на баке по трассе М7. По компьютеру доходило до 6.5 на сотню, но по факту как то так....

Поделиться сообщением

Примерные величины. Они зависят от среднего расхода топлива и показывают сколько примерно километров вы проедете при именно таких условиях движения. Если вы по трассе с часок проедете со скоростью 100 км.ч то будет показывать около 700 км)))

я все к тому что на фокусе такого не испытывал, то есть всегда показывало в убыванием сколько осталось км, может быть я еще попросту не привык к джетте :)

Поделиться сообщением

Ну эт ты загнул)))) Столько не будет, но пересчет расхода идет довольно таки плавно и быстро.

А ваще мой рекорд - около 750 км на баке по трассе М7. По компьютеру доходило до 6.5 на сотню, но по факту как то так....

Та ни че я не гнул)). При полном баке показывает 720 км по моему. Вчера приехал из КБР: Нальчик-Пятигорск-Минводы-Невинномысск-Ставрополь. Между городов на круизе 100-115, средний расход 98-го по компу 6.1-6.2, только после преодоления занудных ставропольских горок по приезду в Ставрополь расход показывал 6,4. Както-так.

Поделиться сообщением

Та ни че я не гнул)). При полном баке показывает 720 км по моему. Вчера приехал из КБР: Нальчик-Пятигорск-Минводы-Невинномысск-Ставрополь. Между городов на круизе 100-115, средний расход 98-го по компу 6.1-6.2, только после преодоления занудных ставропольских горок по приезду в Ставрополь расход показывал 6,4. Както-так.

слева от руля на рычаге есть тумблер ON\OFF это и есть круиз? Уменя почемуто он стоит в положении ON все время, это нормально?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас