Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

слева от руля на рычаге есть тумблер ON\OFF это и есть круиз? Уменя почемуто он стоит в положении ON все время, это нормально?

он и есть. "ON" это он в положении готовности, но не включен. У вас же есть мануал, че вы его не курите?))) Нормально если вы планируете его использовать, если переведете в OFF то на дисплее слева внизу появится общий пробег

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

на круизе 100-115

Ну у меня сего блага нет, так что я "по тапкам" и своим ощущениям ехал 110-120 ибо погода не позволяла больше.

средний расход 98-го по компу 6.1-6.2,

Не, моя такое не ест :xixixi:

Скажем так, это замер на экто 95 лукойл.

В целом, если объективно, с моей манерой езды по трассе 7.5 где то.

Поделиться сообщением

он и есть. "ON" это он в положении готовности, но не включен. У вас же есть мануал, че вы его не курите?))) Нормально если вы планируете его использовать, если переведете в OFF то на дисплее слева внизу появится общий пробег

пока не успел, сегодня только на учет поставил... чтоже буду курить мануал)

Поделиться сообщением

Никто не в курсе на 17 дисках 44 недели какая резина должна стоять?

Зимнюю купил заранее, в салоне без меня переобували. вдруг какую попроще в багажник закинут? или где-то должно быть написано на какой резине к ОД авто пришло?

Изменено пользователем Chegev

Поделиться сообщением

@ChePaev,

А моя распробовала)) В прошлый раз по тому же маршруту, но на экто 95 у меня выходило 6.7 по кругу, при чем я был один. В этот раз с женой и ребенком + всякое тряпье в багажнике. ХЗ, может от бенза зависит..

Поделиться сообщением

:uraaa: Отмучался наконец! -)) Поздравляю с получением! -)) :vecherinka: Пусть только дарит радость! -))

Вот! Очень важный момент без внимания остался! Что сейчас и вправду как положено стало, сначала вода, а потом дворники ерзать начинают? Неужели производитель исправил косяк? Сейчас у всех так правильно стало? А то раньше народ жаловался, что сначала дворники посуху ерзают разок и только потоооом водичка брызгать начинает.

P.S. Поздравляю! Дождался!

Спасибо. Про дворники и омыватели. Немного воды на стекле(дворники пошли вверх), все стекло мокрое(дворники на середине: 45 градусов). Единственный косяк - горит индикатор омывайки (залито в склянь). Завтра в гараж пойду может оттает.

я вот тоже не совсем понял че с этой рециркуляцией делать, там два положения. ХЗ..

Левый индикатор: включение рециркуляции в ручную

Правый индикатор: включение рециркуляции автоматически

стр 239 мануала от 07,2012

P.S. интересно, что CTH двигателей мануал не знает(есть CTHA)

Примерные величины. Они зависят от среднего расхода топлива и показывают сколько примерно километров вы проедете при именно таких условиях движения. Если вы по трассе с часок проедете со скоростью 100 км.ч то будет показывать около 700 км)))

По М4 на 6-й еще обкатка, 4 человека, 80-90 км/ч, почти полный бак 98, 760 км запаса)))

Менеджер сказал либо 95 без присадок, либо 98

Поделиться сообщением

может от бенза зависит..

Всяко. Я разок своего "бывшего друга" напоил высокооктановым пойлом и тот прям таки полетел, даже летом на жаре с кондеем в горки летел как не в чем не бывало.

Поделиться сообщением

Мм..тоже хочу поэкспериментировать каков будет расход с 98.

Поделиться сообщением

@FKS,

эффект будет полюбас :punk:

Поделиться сообщением

По М4 на 6-й еще обкатка, 4 человека, 80-90 км/ч, почти полный бак 98, 760 км запаса)))

Менеджер сказал либо 95 без присадок, либо 98

ну так ИМХО оно и должно быть!)

Всяко. Я разок своего "бывшего друга" напоил высокооктановым пойлом и тот прям таки полетел, даже летом на жаре с кондеем в горки летел как не в чем не бывало.

Мм..тоже хочу поэкспериментировать каков будет расход с 98.

На истину в последней инстанции не претендую, но мне показалось, что на 98 прет лучше и расход немного меньше. 2 тыщи пробежал на 95, 1 тыщ на 98. На 98 мне нра больше!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас