Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Двигатель какой? Расшифровка VIN имеется?

ВИНа нет, не спросил. а двигатель 150лс

еще раз о фенах....машина 2012 года 42 неделя, блок климата новый, регулируемы подлокотник, обе дуги в багажнике в пластмассе...через несколько минут после запуска авто - воздух из дефлектора холодный, нажал кнопку MAX, думал сдует нахрен холодным воздухом...кто-то писал, что уже через 30сек- 1 мин начинает дуть теплым...так ли это? Менеджер сказал, что на тигуанах с 47 недели ставится фен, скорее всего, что и у Джетты с того же времени, прав ли он? 100% он не прав

аргументы? кроме предположений...

Поделиться сообщением

я в субботу после салона сразу получал. в 11.30 подъехал, в 12.30 номера весил)))

МСМК что-то нереально подвезло, менеджеры не ваши знакомые?

Расскажу, как получилась такая скидка. В начале января заказал авто в Ярославле на апрель-май (1.6, АКПП, Комфортлайн с пакетами на 906 тыс., предоплату внес 120 тыс.). Через недельку примерно по совету знакомого просмотрел Московских диллеров фольскваген, увидел много авто в интересующей комплектации 2012 года в наличии. Позвонив, узнал о скидке 60 тыс. плюс зимняя резина (Хакапелита 7) в подарок на авто из наличия конца 2012 года. Подумал: наличные есть, скидка хорошая, авто лет на 5 минимум планирую, пусть 12 года будет. В общем - зарезервиловал. Прихожу к нашему диллеру в Ярославле, говорю, что пишу отказ и забираю предоплату. Рассказал об интересном предложении в Москве. Менеджер сказал: "Печально, деньги вернем (+ к чести диллера) без удержания комиссии". Стал писать "отказ". И пока писал менеджер мне предложил тоже вариант из наличия и со скидкой 8,5%. Я сомневался, но подарок в качестве дополнительного года гарантии + ваучер на 15 тыс. на оплату работ диллера + карта скидок... в общем, отказ я так и не дописал. Вчера забрал, сегодня номера получил. Пока эйфория от автомобиля, каждая поездка как маленький праздник)))

Изменено пользователем МСМК

Поделиться сообщением

Ребята подскажите что случилось и что такое!!! Машина простояла на морозе градусов -27 три дня сегодня решил покататься))) Запустил webasto завёл всё отлично подождал минут 5 и начал трогаться и при трогании идёт какая то вибрация была минут 5-10 потом всё пропало что это может быть??? Машина ещё не проехала даже 500 км))) 1.4 tsi 6-мех

Изменено пользователем Renik89

Поделиться сообщением

Есть ли способ не побить двери в узком гараже? Сегодня когда ставил задом в гараж еле вышел, слева от двери натянута решетка)

Поделиться сообщением

И еще у кого нибудь есть мануал по новому климату, а то просто у меня в инструкции чего то не нашел

Простите! Уже нашёл :)

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Ребята подскажите что случилось и что такое!!! Машина простояла на морозе градусов -27 три дня сегодня решил покататься))) Запустил webasto завёл всё отлично подождал минут 5 и начал трогаться и при трогании идёт какая то вибрация была минут 5-10 потом всё пропало что это может быть??? Машина ещё не проехала даже 500 км))) 1.4 tsi 6-мех

При торгании внатяг (из сугроба например или в горку) со стороны переднего пассажира гремят топливные магистрали на выходе из лонжерона. Чинят по гарантии.

Поделиться сообщением

честно искал мануал для джетты по поиску и не нашел, ткните носом, пожалуйста

------

оппа нашел у себя на компе, если кому надо обращайтесь

Изменено пользователем AlexChik

Поделиться сообщением

я в субботу после салона сразу получал. в 11.30 подъехал, в 12.30 номера весил)))

МСМК что-то нереально подвезло, менеджеры не ваши знакомые?

как так быстро у нас там же очереди вроде огромные?

Поделиться сообщением

аргументы? кроме предположений...

Читайте FAQ (http://jetta-club.org/page/jetta6/jetta6faq.html), все таки люди старались, делали.. За что им спасибо!! Много найдете полезного для себя и только если не найдете ответ на свой вопрос, начинайте пытать других))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас