Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Andre59,

@sever-man,

Подарков не дали сделали скидку около 3%, скидку на страховку - сильно приставали с шинами, я уже думал подарят - нифига. Посмотрим что будет в выходные. Коврики заказал - сегодня оплачу, надеюсь придут к выходным. Все оастльное закажу по мере надобности, сейчас стоит вопрос бронировать пленкой или нет .

Земляку большой привет! Жду свою джетту к концу марта в "экскурсе" на парковом. Хотелось бы задать пару вопросиков.

В каком "экскурс" заказывали машину (на парковом, на ш.Космонавтов)?

Как менеджера зовут?

Я так понял из подарков: скидка 3 % на машину, скидка на страховку(на каско или осаго?) и все :zakumar:? А как же ковры, брызговики, наборы автомобилиста, шампуньское, скидочная карта и т.д. и т.п.

В общем держите в курсе дела, что получилось в итоге с них отжать + качество/цена/нюансы бронирования пленкой у ОД.

Поделиться сообщением

В каком "экскурс" заказывали машину (на парковом, на ш.Космонавтов)? Как менеджера зовут?

Заказывал свою на Парковом, мен. Сергей

Поделиться сообщением

как так быстро у нас там же очереди вроде огромные?

когда на осмотр подъехал, стояло две машины, я был третий. быстро он глянул, расписался(заявление я заранее дома написал, только потом данные птс вписывал). оплатил квитанции и наверх. вот тут то народу было много, думал что до обеда не успеть. но работали три окна, так что все быстро прошло. ну и через минут 40 я уже получил номера.

пока в очереди стоял, подошел мужичок и говорит: вроде как ты на черной джетте подъехал. разговорились, он в Вологде купил, из наличия, 1,6, сказал что вроде как без пакетов, но на литье. говорит, много там машин стоит.

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

@Ghost, спасибо, я не первый день на форуме, FAQ естественно прочитал в первую очередь, только зачем вы меня туда отсылаете? Разве там есть подверждения установки фена на Джетту?Единственное косвенное подтверждение - разшифровка VIN. Возникает вопрос, является ли ресурс vin-online достаточно авторитетным,для того, чтобы принимать утверждения с этого сайта на веру? Кто-нибудь из менеджеров подтвердил факт установки фена на Джетту? Что говорит горячая линия Фольксваген?

PS Раз уж на то пошло, в ФАКе неточность, я вчера осматривал машину 2012 модельного года, 42 неделя, на ней установлены все прелести, о которых написано в ФАКе -

1.Подлокотник - был нерегулируемый, стал регулируемый по высоте и вылету.

2.Блок климата (наверху старый, внизу новый).

3. Вставки на дверях были тряпичные, стали из кож.зама.

4. Была одна заглушка петли багажника, стало две и выглядят по другому (наверху старые, внизу новые)

Еще раз повторюсь - машина 2012 года, поэтому не уместно говорить о внесенных в комплектацию изменениях следующим образом:"различия между 2012 и 2013 модельными годами"

Изменено пользователем niton

Поделиться сообщением

@niton, При заказе машины, общался с начальником отдела продаж, И Он подтвердил, что начали установку фена на авто с двигателями 1,4.

Поделиться сообщением

@niton,

ну у меня 45 неделя, по vin пробился фен, он и есть. но об этом менеджер мне тоже говорил еще при заказе в сентябре, так что спрашивайте вашего.

Поделиться сообщением

@JasonBr,

Заказывал в Экскурсе раньше был мен. Андрей теперь Денис. Я так понял скидку на всю страховку. Просил набор автомобилиста - октазали, посмотрм что будет по приемке. Сегодня-завтра поеду шины завозить им, заодно посмотрю на чем моя приехала (оч странно что когда приехал машину оплачивать ее не было на площадке, а находилась она как сказал мен. в Песьянке - что?зачем?почему?я так и не понял), вот как то так.

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь - машина 2012 года, поэтому не уместно говорить о внесенных в комплектацию изменениях следующим образом:"различия между 2012 и 2013 модельными годами"

модельный ряд 2013 года начинается с 01.06.2012.

У всех автопроизводителей новый производственный год начинается с 01.06. Т.е. с 01.06.2013 начнется 2014 производственный (модельный год) год

ИМХО на мой взгляд все там уместно.

Поделиться сообщением

@Andre59, есть смысл забронировать юбку бампера, царапается об сугробы. Проверил личной юбкой)))

Поделиться сообщением

@Ghost, спасибо, я не первый день на форуме, FAQ естественно прочитал в первую очередь, только зачем вы меня туда отсылаете? Разве там есть подверждения установки фена на Джетту?Единственное косвенное подтверждение - разшифровка VIN. Возникает вопрос, является ли ресурс vin-online достаточно авторитетным,для того, чтобы принимать утверждения с этого сайта на веру? Кто-нибудь из менеджеров подтвердил факт установки фена на Джетту? Что говорит горячая линия Фольксваген?

PS Раз уж на то пошло, в ФАКе неточность, я вчера осматривал машину 2012 модельного года, 42 неделя, на ней установлены все прелести, о которых написано в ФАКе -

1.Подлокотник - был нерегулируемый, стал регулируемый по высоте и вылету.

2.Блок климата (наверху старый, внизу новый).

3. Вставки на дверях были тряпичные, стали из кож.зама.

4. Была одна заглушка петли багажника, стало две и выглядят по другому (наверху старые, внизу новые)

Я Вам улыбаюсь))) говорить уместно, так как новый модельный год начинается с середины прошлого, а с феном путаница, т.к. его официально не было в планах установки на 2013 модельный год, начали его ставить примерно с 42 недели.. Об этом раньше узналось от тех кто получал машины, чем от официалов... ))

модельный ряд 2013 года начинается с 01.06.2012.

У всех автопроизводителей новый производственный год начинается с 01.06. Т.е. с 01.06.2013 начнется 2014 производственный (модельный год) год

ИМХО на мой взгляд все там уместно.

К Вам плюсуюсь!!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас