Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Jendos, Планирую сделать - заказать у ОД, удивляет что у них дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Купил юсб кабель вообще такой вместо кабеля для iPhone, который был в комплекте. Называется VW RCD510 RCD310 RNS510 MEDIA-IN MDI USB ADAPTER cable Вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/VW-RCD510-RCD310-RNS510-MEDIA-IN-MDI-USB-ADAPTER-CABLE-for-Tiguan-Touareg-EOS-/251187824326?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AJetta&hash=item3a7bf606c6&vxp=mtr В результате попробовал вставить его в разъем медиа ин и он не подходит, ну то есть тупо не вставляется... Как быть? Кабель не тот или нужно ещё сам разъём менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 посмотрел полное название резины, Hankook Ventus Prime2, по отзывам и тестам очень даже ничего, на первом месте с Nokian и Pirelli. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122236&SECTION_ID=6899 так что жду лета для собственного теста)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @suseway, Охх нчие себе, сам заказал себе с ебея, но для айфона. Жду еще не пришел... (капец с начала декабря жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Andre59, а куда его втыкать? Media-in есть во всех джеттах? Просто я отказался от проводка юсб, ибо он стоил 7 тыр., что, имхо, заоблачно для проводка. Стоит 310 магнитола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Андрей Ульрих, о__________о сколько ? 7к за шнурок? ОД вовсе оборзел! У меня джетта с пакетом медиа 1 - что включает в себя: 8 колонок, магнитола 310, сам блок MDI (куда и втыкаешь шнурки всякие) + кабель USB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Andre59, у меня 310 с 8-ю колонками уже входит в комплектацию, а за шнурок 7 тыр вынь да полож... Видимо этого хитрого блока в хае по умолчанию нет. Хотя не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Andre59, а куда его втыкать? Media-in есть во всех джеттах? Просто я отказался от проводка юсб, ибо он стоил 7 тыр., что, имхо, заоблачно для проводка. Стоит 310 магнитола. да вроде как в цену "медиа ин" входит сам модуль и шнурок. Без "медиа ин" шнурок втыкать просто некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Андрей Ульрих,только с пакетом медиа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @mulian, ну и хрен с ним! Буду радио дача слушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах