Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Jendos,

Планирую сделать - заказать у ОД, удивляет что у них дешевле...

Поделиться сообщением

Купил юсб кабель вообще такой вместо кабеля для iPhone, который был в комплекте.

Называется VW RCD510 RCD310 RNS510 MEDIA-IN MDI USB ADAPTER cable

Вот ссылка:

http://www.ebay.com/itm/VW-RCD510-RCD310-RNS510-MEDIA-IN-MDI-USB-ADAPTER-CABLE-for-Tiguan-Touareg-EOS-/251187824326?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AJetta&hash=item3a7bf606c6&vxp=mtr

В результате попробовал вставить его в разъем медиа ин и он не подходит, ну то есть тупо не вставляется... Как быть? Кабель не тот или нужно ещё сам разъём менять?

Поделиться сообщением

посмотрел полное название резины, Hankook Ventus Prime2, по отзывам и тестам очень даже ничего, на первом месте с Nokian и Pirelli. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122236&SECTION_ID=6899

так что жду лета для собственного теста))

• Like 1

Поделиться сообщением

@suseway,

Охх нчие себе, сам заказал себе с ебея, но для айфона. Жду еще не пришел... (капец с начала декабря жду)

Поделиться сообщением

@Andre59, а куда его втыкать? Media-in есть во всех джеттах? Просто я отказался от проводка юсб, ибо он стоил 7 тыр., что, имхо, заоблачно для проводка. Стоит 310 магнитола.

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих,

о__________о сколько ? 7к за шнурок? ОД вовсе оборзел!

У меня джетта с пакетом медиа 1 - что включает в себя: 8 колонок, магнитола 310, сам блок MDI (куда и втыкаешь шнурки всякие) + кабель USB

Поделиться сообщением

@Andre59, у меня 310 с 8-ю колонками уже входит в комплектацию, а за шнурок 7 тыр вынь да полож... Видимо этого хитрого блока в хае по умолчанию нет. Хотя не уверен...

Поделиться сообщением

@Andre59, а куда его втыкать? Media-in есть во всех джеттах? Просто я отказался от проводка юсб, ибо он стоил 7 тыр., что, имхо, заоблачно для проводка. Стоит 310 магнитола.

да вроде как в цену "медиа ин" входит сам модуль и шнурок. Без "медиа ин" шнурок втыкать просто некуда

Поделиться сообщением

@mulian, ну и хрен с ним! Буду радио дача слушать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас