Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заказывал свою на Парковом, мен. Сергей

Вентилировали уже вопрос на момент скидок/подарков?

@JasonBr,

Заказывал в Экскурсе раньше был мен. Андрей теперь Денис. Я так понял скидку на всю страховку. Просил набор автомобилиста - октазали, посмотрм что будет по приемке. Сегодня-завтра поеду шины завозить им, заодно посмотрю на чем моя приехала (оч странно что когда приехал машину оплачивать ее не было на площадке, а находилась она как сказал мен. в Песьянке - что?зачем?почему?я так и не понял), вот как то так.

Может у них там основной склад/стоянка в Писянке. Короче жду результатов вашей приемки на момент подарков.

А скока страховка вся вышла, если не секрет?

Поделиться сообщением

@dorotynsky, да никому я ничего не предъявляю, что вы на свой счет принимаете все сказанное, отвечу по пунктам:

1.не говорю я, что не доверяю vin-online, a спрашиваю насколько достоверна информация, возможно ли доверять этому рессурсу? По поводу менеджеров согласен - часто несут бред, поэтому и задал вопрос - кто-нибудь из менеджеров подвержда-л\-ет установку фенов?

2 На горячую линию звонил, ответила девочка, сказала, что такую информацию я должен уточнить у менеджера официального дилера Фольксваген, поэтому я задал вопрос: Что по этому поводу вам отвечают на горячей линии?

+ не переходите на личности (сделайте "хоть что-то полезное для соклубников"), я пытаюсь сделать что-полезное для соклубников, еще раз подняв тему, обсудить так сказать, установить факт того, что фен стоит в авто с 41 недели. Хочется фактов, поскольку среди нас встречаются оптимисты, которым просто хочется верить что фен установлен, да и ж*помер у всех разный, понятие "в салоне стало тепло" субъективно. Никого ни в чем уличить не хочу, хочу понять выяснились ли ФАКТЫ. Согласен, что никто мне ничего не должен, равно как и я, ни от кого ничего не требую.

3.Да мне ообъяснили, точнее ответили о понятии "модельный год", а я ответил на это сообщение. Таким образом у меня в голове теперь три понятия - календарный, модельный, производственный год.

+ Вот видите, полезное я все-таки сделал, теперь вы добавите новую информацию в ФАК

4. Я не претендую на звание последней инстанции, поэтому, прежде чем заявлять об ошибке в ФАКе, спрашиваю мнение одноклубников. Не вижу ничего странного в таком поведении.

Итого: в мануале об изменениях в комплектации авто ничего не написано, в ВАГ звонил, с менеджером ОД разговаривал лично, теперь спросил здесь. Мнения на мой вопрос высказали только 3 человека пока.

Простите что отвечаю вам так развернуто. На мой взгляд вы воспринимаете мои сообщения со своей позиции, которая отличается по восприятию от моей цели написания того или иного поста, впредь буду писать со смайликами типа этих :xixixi:

:child:

:zakumar: чтобы смысловая интонация моих постов была вам ближе.

Поделиться сообщением

И не подеретесь :krivlyaka: !

Поделиться сообщением

@Sancheg,

Да все верно шунрок идет с пакетом, ведь я таки и написал...

Поделиться сообщением

И не подеретесь !

и не собираюсь :)

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих,

Что вы паритесь то ? подключите телефон через аукс, ну или купите вместо шнурка плеер хороший и его через аукс - будет вам счастье !!!

вообщем кто о чем париться - у меня свои заморочки...

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

@Andre59, ничё не понял. Как мне плеер заменит телефон?) Мне хэндсфри нужен. На руле кнопки есть, а хендсфри выходит, что фигу...

Поделиться сообщением

@igorek057,

да да я в кусре всех этих минусов - про краску отпадывающую вместе с пленкой, шелушении, желтизне

не вижу смысла треть капота тянуть, уж лучше весь, а то как-то заметно и не красиво.

вот и сижу думаю нужно ли оно мне ???

Пороги полюбому затяну ! Интересно сколько они отдельно стоят, позвоню узнаю.

Поделиться сообщением

Спасибо! Рад, что хоть некоторые соклубники его читают :)

Как же не читать и не перечитывать, если там быстрее находится то что интересует)) Еще раз спасибо за старания!!!))))

Изменено пользователем Ghost

Поделиться сообщением

@Andre59,

Andre59, ничё не понял. Как мне плеер заменит телефон?) Мне хэндсфри нужен. На руле кнопки есть, а хендсфри выходит, что фигу...

Сорри, я уже успел тут и про шнурок и про хендсфри написать, от чего и каша в голове. Однакож хендсфри мне был бы более полезен, чем возможность воткнуть флешку в шнурок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас