Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Андрей Ульрих,

ммм так бы и говорили, я же подумал вам музыку надо! Хендсфри можно сделать самому, НО нужно ли заморчиваться так ?

Поделиться сообщением

@Andre59, ну, это какбе безопасность. Я думаю, что нужно. А еще коробят пустые кнопки на руле.

Поделиться сообщением

@JasonBr,

страховка вышла 60к еще обещали скидку 7% примерно - цена такая, потому что я молод, активен, малоопытен.

Поделиться сообщением

@Andre59, Какая страховая, если не секрет?

Поделиться сообщением

@JasonBr,

страховка вышла 60к еще обещали скидку 7% примерно - цена такая, потому что я молод, активен, малоопытен.

Какая страховая и условия страхования??=)

Поделиться сообщением

Ольга с какой-то немецкой фамилией, но не Ульрих - хорошая девушка во всех отношениях

Ханс? :)

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих,

вот поэтому я не оч жалею об отсутствии мультируля - так как у меня бы они не использовались (нету хендс фри на тренде), ну что могу сказать - можете купить этот блок блютуса (но вот можно ли установить его на 310 не знаю) на пассат клубе продают рнс 510 - на былор можно с этим блоком )

Мужики точно по вопросам страховки могу отписатmся в субботу, сейчас всего не помню.

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

@dorotynsky, да никому я ничего не предъявляю, что вы на свой счет принимаете все сказанное, отвечу по пунктам:

1.не говорю я, что не доверяю vin-online, a спрашиваю насколько достоверна информация, возможно ли доверять этому рессурсу? По поводу менеджеров согласен - часто несут бред, поэтому и задал вопрос - кто-нибудь из менеджеров подвержда-л\-ет установку фенов?

2 На горячую линию звонил, ответила девочка, сказала, что такую информацию я должен уточнить у менеджера официального дилера Фольксваген, поэтому я задал вопрос: Что по этому поводу вам отвечают на горячей линии?

+ не переходите на личности (сделайте "хоть что-то полезное для соклубников"), я пытаюсь сделать что-полезное для соклубников, еще раз подняв тему, обсудить так сказать, установить факт того, что фен стоит в авто с 41 недели. Хочется фактов, поскольку среди нас встречаются оптимисты, которым просто хочется верить что фен установлен, да и ж*помер у всех разный, понятие "в салоне стало тепло" субъективно. Никого ни в чем уличить не хочу, хочу понять выяснились ли ФАКТЫ. Согласен, что никто мне ничего не должен, равно как и я, ни от кого ничего не требую.

3.Да мне ообъяснили, точнее ответили о понятии "модельный год", а я ответил на это сообщение. Таким образом у меня в голове теперь три понятия - календарный, модельный, производственный год.

+ Вот видите, полезное я все-таки сделал, теперь вы добавите новую информацию в ФАК

4. Я не претендую на звание последней инстанции, поэтому, прежде чем заявлять об ошибке в ФАКе, спрашиваю мнение одноклубников. Не вижу ничего странного в таком поведении.

Итого: в мануале об изменениях в комплектации авто ничего не написано, в ВАГ звонил, с менеджером ОД разговаривал лично, теперь спросил здесь. Мнения на мой вопрос высказали только 3 человека пока.

Простите что отвечаю вам так развернуто. На мой взгляд вы воспринимаете мои сообщения со своей позиции, которая отличается по восприятию от моей цели написания того или иного поста, впредь буду писать со смайликами типа этих :xixixi:

:child:

:zakumar: чтобы смысловая интонация моих постов была вам ближе.

Прошу прощения, если был несколько резок. Просто эти вопросы обмусоливались 100500 мульонов раз. И я очень рад, что Вы читали ФАК, в отличие от многих, которые задают элементарные вопросы, даже не попытавшись найти ответы на них на форуме, или даже в мануале.

Давайте ещё раз:

1. vin-online - не истина в последней инстанции, но более-менее авторитетный ресурс. Там бывают ошибки, но, в большинстве случаев, информация оттуда достоверна.

Сейчас менеджеры уже, вроде бы, начали подстверждать фены. Хотя многие не были в курсе даже когда появились машины с ними. :)

2. Лично я на горячую линию не звонил, так что оттуда у меня информации нет.

Не хотел переходить на личности. Кроме субъективных ощущений есть куча расшифрованных вин-номеров, в которых фен значится. На данный момент, это самая достоверная информация из всех имеющихся.

3. За идею внести "модельный год" в ФАК - спасибо!

4. Если найдёте какую-то сомнительную информацию в FAQ, всё равно пишите в личку. Если я буду в ней уверен (что скорей всего), я объясню почему я уверен. А если не буду уверен (что вряд ли), тогда мы вместе найдём правильную информацию.

P.S.: Вы тоже не принимайте на свой счёт. Я возмущался на тех, кто не хочет потрудится поискать элементарные вещи в созданных для них темах, а Вы, как мы выяснили, не из их числа. :) Так что всё в порядке! :child:

Поделиться сообщением

Точно есть ли в хае "Складывание наружных зеркал с помощью электропривода" ? У меня слева на двери на крутилке есть такие варианты: L, R, 0, и вкючение обогрева наружных зеркал... а где складывание то?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас