Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ну, это какбе безопасность. Я думаю, что нужно. А еще коробят пустые кнопки на руле. Ставь обязательно, очень удобная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Андрей Ульрих, вот поэтому я не оч жалею об отсутствии мультируля - так как у меня бы они не использовались (нету хендс фри на тренде), ну что могу сказать - можете купить этот блок блютуса (но вот можно ли установить его на 310 не знаю) на пассат клубе продают рнс 510 - на былор можно с этим блоком ) Мужики точно по вопросам страховки могу отписатmся в субботу, сейчас всего не помню. Ок, будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Точно есть ли в хае "Складывание наружных зеркал с помощью электропривода" ? У меня слева на двери на крутилке есть такие варианты: L, R, 0, и вкючение обогрева наружных зеркал... а где складывание то?) Судя по обозначениям на вашей крутилки, у вас нет складывания зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Точно есть ли в хае "Складывание наружных зеркал с помощью электропривода" ? У меня слева на двери на крутилке есть такие варианты: L, R, 0, и вкючение обогрева наружных зеркал... а где складывание то?) Кажется это идет в каком то пакете, если память не изменяет то в Комфорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Точно есть ли в хае "Складывание наружных зеркал с помощью электропривода" ? У меня слева на двери на крутилке есть такие варианты: L, R, 0, и вкючение обогрева наружных зеркал... а где складывание то?) А это не в пакете техник для хая? Я был уверен, что в хае по умолчание складывания зеркал нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Судя по обозначениям на вашей крутилки, у вас нет складывания зеркал у меня все пакеты, в том числое комфорт и техник, и хайлайн в том числе , как это нету?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ставь обязательно, очень удобная штука) Я так понимаю, что ты не ставил. У тебя с пакетом "бизнес" шло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @dorotynsky, вот и ОК, можем перейти на ты, так как сидеть мне тут, похоже, до мая месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вентилировали уже вопрос на момент скидок/подарков? Пока что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 W70 Пакет Comfort. Наружные зеркала с электроприводом регулировки, складывания и раздельным управлением подогревом. Для Хая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах