Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я так понимаю, что ты не ставил. У тебя с пакетом "бизнес" шло? Именно)))) у меня все пакеты, в том числое комфорт и техник, и хайлайн в том числе , как это нету?)) Хм.... тогда странно. Но из перечисленных вами позиций на крутилке, складывание зеркал не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ага, а что? Катала меня на тесте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 W70 Пакет Comfort. Наружные зеркала с электроприводом регулировки, складывания и раздельным управлением подогревом. Для Хая Именно)))) Хм.... тогда странно. Но из перечисленных вами позиций на крутилке, складывание зеркал не замечено и тут по вину информация вроде как тоже есть, странно может невнимательно сегодня смотрел когда добирался на работу вечером еще гляну.... и отпишусь 6XP Наружные зеркала с эл. складыванием, эл. регулятором и отдельным обогревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 и тут по вину информация вроде как тоже есть, странно может невнимательно сегодня смотрел когда добирался на работу вечером еще гляну.... и отпишусь 6XP Наружные зеркала с эл. складыванием, эл. регулятором и отдельным обогревом Смотри манул, как складывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @suseway,по ходу вас обманули(( если стоят эти пакеты, то обязательно будет электроскладывание зеркал!!! я бы уже начинал поднимать панику у ОД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Прошу прощения, если был несколько резок. Просто эти вопросы обмусоливались 100500 мульонов раз. И я очень рад, что Вы читали ФАК, в отличие от многих, которые задают элементарные вопросы, даже не попытавшись найти ответы на них на форуме, или даже в мануале. Давайте ещё раз: 1. vin-online - не истина в последней инстанции, но более-менее авторитетный ресурс. Там бывают ошибки, но, в большинстве случаев, информация оттуда достоверна. Сейчас менеджеры уже, вроде бы, начали подстверждать фены. Хотя многие не были в курсе даже когда появились машины с ними. 2. Лично я на горячую линию не звонил, так что оттуда у меня информации нет. Не хотел переходить на личности. Кроме субъективных ощущений есть куча расшифрованных вин-номеров, в которых фен значится. На данный момент, это самая достоверная информация из всех имеющихся. 3. За идею внести "модельный год" в ФАК - спасибо! 4. Если найдёте какую-то сомнительную информацию в FAQ, всё равно пишите в личку. Если я буду в ней уверен (что скорей всего), я объясню почему я уверен. А если не буду уверен (что вряд ли), тогда мы вместе найдём правильную информацию. P.S.: Вы тоже не принимайте на свой счёт. Я возмущался на тех, кто не хочет потрудится поискать элементарные вещи в созданных для них темах, а Вы, как мы выяснили, не из их числа. Так что всё в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Смотри манул, как складывать)))) а что его смотреть то!!! на крутилке сбоку, ниже подогрева зеркал есть соответствующее обозначение складывания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @snik, вон оно как??? И меня ведь тоже катала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @dorotynsky, вот и ОК, можем перейти на ты, так как сидеть мне тут, похоже, до мая месяца Ноу проблем. На "ты", так на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Товарищи ждуны, а кто ни будь видел программу продаж на 2013 модельный год?? Интересно было бы полистать и сравнить с программой на 2012.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах