Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Точно есть ли в хае "Складывание наружных зеркал с помощью электропривода" ? У меня слева на двери на крутилке есть такие варианты: L, R, 0, и вкючение обогрева наружных зеркал... а где складывание то?)

у меня в хан есть, просто кругляшок поворачиваешь вниз, чтобы точка на кругляшке смотрела вниз))

Поделиться сообщением

кстати , мне дилер мой сказал что шторок ки на джетту оригиналов нету, но вроде как должны появится как доп аксессуар, я имеюю ввиду шторки вместо тонировки....

Врядли конечно появится оригинальная шторка на мето для подстаканника как у пассата, разве что только в новой версии джетты, или, например, 2014 модельного года..

Вотвсе же интересно может кто нибудь заморачивался переделкой тоннеля... чтобы было со шторкой

Поделиться сообщением

мой рекорд - около 750 км на баке

Не маловато для ТСИ? 750 я на атмо зимой проезжал из Тулы до дому с заездом в Подольск и через МКАД.

Катала меня на тесте

И меня ведь тоже

О, нифига ж себе... В Мск манагер на тест-драйве вас катает? :xixixi:

все видят в программе продаж 2013 Чёрный Квадрат Малевича?

В программе не вижу. Вижу в следующем посту. При нажатии открывается картинка.

читал драйв

Так ты ж читал про Пассата. :planokur:

Поделиться сообщением

Не маловато для ТСИ? 750 я на атмо зимой проезжал из Тулы до дому с заездом в Подольск и через МКАД.

Не знаю даже что и сказать.... По мне дык аппетит у авто хороший. Рекордов по экономичности не поставишь...

Не стал бы говорить что ест мало, но в целом и не много.

Поделиться сообщением

750 я на атмо зимой проезжал из Тулы до дому с заездом в Подольск и через МКАД.

На одном баке?! через МКАД?! В Вологду?! :blink:

Поделиться сообщением

В Вологду?!

Нет, в Череповец. Это чуть дальше...:) По одометру получилось 750 км.

Поделиться сообщением

Ну смотря как на гашетку давить.. Если не лихачить и ехать как черепашка, то можно бак растянуть на долго ;)

Поделиться сообщением

Забрала я свою красотку!!!!Косяки дилер устранил, так что со второго раза удалось уехать. Подарили букет цветов и зонтик. По закону подлости меня без номеров остановил мент там, где их никогда не стояло. Увидел цветы в салоне, резину, поздравил и не стал смотреть документы :) Цвет красивый, играет на свету и в тени (Platinum gray). Два часа сидела в гараже, игралась :)

За те 7 км, что я проехала, смогла оценить только звук и скорость разгона. Я только чуть-чуть надавила газ, как уже 80 км/ч. Движок работает тише, чем в моем Форде. Парктроники пищат, антибукс педалью отключается, зеркала складываются, правое зеркало опускается, повороты подсвечиваются противотуманками. Лепота! :)

Поделиться сообщением

Забрала я свою красотку!!!!Косяки дилер устранил, так что со второго раза удалось уехать. Подарили букет цветов и зонтик. По закону подлости меня без номеров остановил мент там, где их никогда не стояло. Увидел цветы в салоне, резину, поздравил и не стал смотреть документы :) Цвет красивый, играет на свету и в тени (Platinum gray). Два часа сидела в гараже, игралась :)

За те 7 км, что я проехала, смогла оценить только звук и скорость разгона. Я только чуть-чуть надавила газ, как уже 80 км/ч. Движок работает тише, чем в моем Форде. Парктроники пищат, антибукс педалью отключается, зеркала складываются, правое зеркало опускается, повороты подсвечиваются противотуманками. Лепота! :)

как опускается правое зеркало? как проверить?

Поделиться сообщением

При включении задней передачи опускается само, при разгоне до 15 км/ч поднимается обратно. Все четко как в инструкции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас