FKS 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Забрала я свою красотку!!!! Лепота! Ухх, поздравляю Вас с долгожданной покупкой! -)) Пусть и дальше Вас Джеттка продолжает приятно удивлять! -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Мальчик-менеджер робко попросил проставить в анкете наивысшие баллы, чтобы его бонуса не лишили А что, я добрая, к менеджеру у меня претензий нет, я проставила Изменено 30 января 2013 пользователем Daria.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Напиши в тему - http://jetta-club.or... Там парень в течении пары дней всем вроде отвечает. Не всем,написал уже 2 просьбы..4 день пока тишина,и не только мне..может быть сейчас проблемы с расшифровкой;может еще ВИН не забит на сайте,не знаю...буду ждать!)4 неделя 13г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) антибукс педалью отключается Поздравляю с окончанием ждунства и превращением в владельца! А педалью это как? Раньше кнопка была... Изменено 30 января 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Поздравляю с окончанием ждунства и превращением в владельца! А педалью это как? Спасибо! Включаешь зажигание (не стартер), потом аварийку и пять раз нажимаешь педаль газа. На панели приборов загорается значок автомобиля на скользкой дороге. Заводишь двигатель, выключаешь аварийку. О таком способе прочитала тут, на форуме. Так как у меня механика с ESP, то отдельной кнопки нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 При включении задней передачи опускается само, при разгоне до 15 км/ч поднимается обратно. Все четко как в инструкции. видимо у вас оно уже было настроено, мне придется мануал курить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Daria.B, Поздравляю. Я тут выяснил прискорбное известие, которое очень сильно расстроило. Если через USB на RCD 310 подключать iPOD он НЕ работает.... по ходу придется еще 1 шнур заказывать. Всем будущим владельцам на заметку - схитрить как я хотел(через провод USB флешку и iPOD подключить) не удастся. Выбирайте сразу, если флешку USB, для iPODа свой шнур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так-с..Кому нужно свой ВИН расшифровать? Кидайте мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Если через USB на RCD 310 подключать iPOD он НЕ работает.... Заряжаться должен от USB. 000 051 446C. Кабель-адаптер для iPod. Изменено 30 января 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Заряжаться должен от USB. 000 051 446C. Кабель-адаптер для iPod. Спасибо за номерок. Заряжается на ура, я то хотел чтоб он еще и музыку воспроизводил. Зачет обновленному лого клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах