FKS 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не всем,написал уже 2 просьбы..4 день пока тишина,и не только мне..может быть сейчас проблемы с расшифровкой;может еще ВИН не забит на сайте,не знаю...буду ждать!)4 неделя 13г Не стал я того парня ждать и сам пробил. -)) Держи http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM054552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 видимо у вас оно уже было настроено, мне придется мануал курить) Да как-то криво оно было настроено, я переделывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chegev 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вернулась с приемки, машину оставила на доработку. Плохо закрывается передняя правая дверь, на бампере обнаружила белесое пятно под лаком Менеджер сказал, что пятно уберется, если его погреть феном. Пусть греют и регулируют, сегодня поеду еще раз. А резина летняя какая стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А резина летняя какая стояла? Пирелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Не стал я того парня ждать и сам пробил. -)) Держи http://vin-online.ru...WZZZ16ZDM054552 Спасибо земляк!)Бегло просмотрел ВИН наткнулся на интересный код TF0 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,4 л агрег. 03C.Н (алюм.)..двигатель CHTA,смотрел ВИН CAVA там такого кода нет,может кто знает что значит алюм.)вроде ГБЦ чугуний!)...оказывается на CAVA тоже есть такой код..) Изменено 30 января 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Заряжаться должен от USB. 000 051 446C. Кабель-адаптер для iPod. уменя в комплектации уже был для iphone шнурок, а какой номерок для usb? (заказал с ebay, а он не подходит в тот разъем) зы. И, если уж пошла такая пьянка, о каких iPod'ах идет речь чтоб можно было пользоваться в машине через кабель iphone? Ведь их несколько моделей..например, shuffle (самый мелкий), Nano, Classic? Изменено 30 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 О, нифига ж себе... В Мск манагер на тест-драйве вас катает? А в Череповце кто-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Спасибо земляк!)Бегло просмотрел ВИН наткнулся на интересный код TF0 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,4 л агрег. 03C.Н (алюм.)..двигатель CHTA,смотрел ВИН CAVA там такого кода нет,может кто знает что значит алюм.)вроде ГБЦ чугуний!)...оказывается на CAVA тоже есть такой код..) вроде бы правильное обозначение СTH -А ( -D) (-F)??? Все они шли ещё с 2009года на Сиате Изменено 30 января 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) @mars73,Правильно CTHA 150л.с и CTHD160л.с устанавливаются на Джетту 13 MГ..про Сеат не слышал! http://zapchastikupit.ru/goods/4 Изменено 30 января 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Закончилось мое ждунство. Сегодня написал заявление на возврат взноса. Менеджер грозился санкциями в виде удержания части суммы, ссылаясь на то, что заказанное авто не ликвидно из-за цветов кузова и салона. В тот же момент пообещал, что сделает все возможное, что бы этого не произошло. Так что кому нужен авто(в подписи) машина приедет в апреле в ФВ Варшавка. Отказался в пользу пассата б7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах