Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Нужен отдельный шнур для IPod, давно занялся этим вопросом еще при заказе авто. Сам тоже задумал цепануть IPod на 160 - сейчас жду шнурок с ебея. Изменено 31 января 2013 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasonBr 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 регистрация на vin-online приостановлена, кто-нибудь может пробить машину по VIN? Я просто им письмо на мыло написал с просьбой расшифровать vin. Ответили в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasonBr 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не всем,написал уже 2 просьбы..4 день пока тишина,и не только мне..может быть сейчас проблемы с расшифровкой;может еще ВИН не забит на сайте,не знаю...буду ждать!)4 неделя 13г Напишите письмо на vin-online с просьбой расшифровать vin. Мне расшифровали. Произведена 16.01.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо! Включаешь зажигание (не стартер), потом аварийку и пять раз нажимаешь педаль газа. На панели приборов загорается значок автомобиля на скользкой дороге. Заводишь двигатель, выключаешь аварийку. О таком способе прочитала тут, на форуме. Так как у меня механика с ESP, то отдельной кнопки нет. Поздравляю! Вопрос такой: зачем Вы отключили ASR? вроде как функция то приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Поздравляю! Вопрос такой: зачем Вы отключили ASR? вроде как функция то приятная Играюсь Она же потом все равно включается, если заглушить и снова завести двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Играюсь Она же потом все равно включается, если заглушить и снова завести двигатель. а вон оно как, я думал с каким-то умыслом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нужен отдельный шнур для IPod, давно занялся этим вопросом еще при заказе авто. Сам тоже задумал цепануть IPod на 160 - сейчас жду шнурок с ебея. я вот щас думаю че купить, либо iPod Classic либо докупить шнурок USB и пользоваться тупо флешкой) iPod Class на форумах продают за 4-5к, не много ли, кажется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 может вы видели все, но все же: http://www.yapfiles.ru/show/545698/d93eb97d026a00f75ca1bae2cb375562.flv.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 мама, меня фура убила)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) может вы видели все, но все же: http://www.yapfiles.ru/show/545698/d93eb97d026a00f75ca1bae2cb375562.flv.html А в чем соль? Обычная ситуация. Мораль сей басни - нех лезть под фуры/ехать за ними/ехать рядом с ними. Изменено 31 января 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах