sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А в чем соль? эмоции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 эмоции!!! Ааа... виновато отсутствие звука на рабочем компе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ааа... виновато отсутствие звука на рабочем компе) ну тогда все пропустил!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Самому же надо попробовать, при чем тут менеджер? ))))))) Так под словом "катал" имеется ввиду менеджер - организатор тест-драйва. Сидит он конечно же справа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Что же вы так буквально всё воспринимаете? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 может вы видели все, но все же: http://www.yapfiles.ru/show/545698/d93eb97d026a00f75ca1bae2cb375562.flv.html Вот же реально девушка без мозгов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Хайлайн, техник, кожа, мультимедиа + камера все это за 1100, но авто с тест драйва с пробегом 1200 и полтора года гарантии Видел я как тест-драйвовские авто убивали манагеры, я бы подумал 100500 раз брать или нет такую тачку, могу порекомендовать только очень внимательно обратить внимание на подвеску, за 1200км. могли ушатать в хлам Изменено 31 января 2013 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 зы. И, если уж пошла такая пьянка, о каких iPod'ах идет речь чтоб можно было пользоваться в машине через кабель iphone? Ведь их несколько моделей..например, shuffle (самый мелкий), Nano, Classic? Примерный список с 22недели 2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я просто им письмо на мыло написал с просьбой расшифровать vin. Ответили в течении часа. и мне ответили в течение 30 минут, что нужно оплатить тариф на месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 и мне ответили в течение 30 минут, что нужно оплатить тариф на месяц... в смысле тариф на месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах