Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вчера видел такую штуку на гольфе. Классно смотрится, особенно на белом снегу и ночью Там получается двери нужно сверлить снизу коронкой????? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lazernaya_proektsiya_logotipa_v_dveri_avtomobilya_114333504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Там получается двери нужно сверлить снизу коронкой????? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lazernaya_proektsiya_logotipa_v_dveri_avtomobilya_114333504 Да, нужно будет сверлить снизу дверь, а потом, наверно, чем-нибудь обработать и подкрасить, чтоб не заржавело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Moksha,именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Надо тогда подумать, стоит ли данный девайс брать.. Сверлякать дверь не хочется ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 у меня все пакеты, в том числое комфорт и техник, и хайлайн в том числе , как это нету?)) В комфорте это идет, у меня все складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 подскажите, нужны ли какие-либо документы, за исключением ПТС для постановки на учет? Ток вчера ставил. Акт приема-передачи, договор к/продажи это еще паспорт гражданина РФ, и страховка авто Номера дали как в рекламе поло седана.))) P.S. совпадают только цыфры)) P.S. 220 и 222 не кому суки работники гибдд не давали.(передо мной мужик взял 219, я 221, потом 223) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 В комфорте это идет, у меня все складывается у меня тоже, просто пока не понял как пользоваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Moksha,именно! http://gadjetmania.ru/index.php?route=product/product&path=125&product_id=466 Вот нашел без врезки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 подскажите, нужны ли какие-либо документы, за исключением ПТС для постановки на учет? Еще понадобится копия ПТС, договор купли-продажи, акт приемки передачи, ИНН, ОСАГО, возможно и таможенная декларация, но не везде ее требуют. Также паспорт, квитанция об оплате гос. пошлины(оплачивается там же) и заявление на постановку на учет(составляется там же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @suseway,если по часовой стрелки, то положение под обогревам зеркал. На складывание что то на подобии зеркала нарисовано @FKS,про ИНН что то новенькое )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах