Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 я тоже склоняюсь купить, но есть минус: с водительского сидения лазить в бардачок неудобно чтобы трек нудный или альбом выбрать. а с руля переключать неудобно посколько там же только по идее ВПЕРЕД\НАЗАД.. а если песен аж под завязку...?) Ну спешу вас успокоить - как я видел(видео) подключая Ipod через MDI - в вашей магнитоле будет все отображаться как в самом айподе - т.е. альбомы, исполнители, отдельно песни и прочее вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @suseway,если по часовой стрелки, то положение под обогревам зеркал. На складывание что то на подобии зеркала нарисовано @FKS,про ИНН что то новенькое )))) это я в курсе, не понял когда зеркало опускается само внизу при движении задним ходом... я когда в гараж задом заезжал вчера, то оно один раз опустилось, а иногда нет... чего то не понял логики.. если например перед тем как назад начинаешь сдавать уже вручную немного припустил стекло то оно уже не опустится так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @suseway,что бы зеркало опускалось крутилку в положение R ставить надо. Если стоит сразу то опускается как только включил заднюю, а если включить заднюю и перевести крутилку в R, то после того как машины тронется зеркало опустится. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 это я в курсе, не понял когда зеркало опускается само внизу при движении задним ходом... я когда в гараж задом заезжал вчера, то оно один раз опустилось, а иногда нет... чего то не понял логики.. если например перед тем как назад начинаешь сдавать уже вручную немного припустил стекло то оно уже не опустится так что ли? На сколько я знаю, зеркало будет опускаться когда положение рычажка находится в положении "R" (тоесть правое зеркало). Но сначала зеркало надо настроить вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ах.. вот оно что.. ну спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Jendos, опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Был в двух местах и мой ИНН и там и там понадобился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 На сколько я знаю, зеркало будет опускаться когда положение рычажка находится в положении "R" (тоесть правое зеркало). Но сначала зеркало надо настроить вроде. Ах.. вот оно что.. ну спасибо! Кстати, это описано в FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кстати, это описано в FAQ спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @dorotynsky,можно чуть красивее оформить мое объяснения опускания зеркала двумя вариантами и вставить @suseway,а еще в мануале все подробно расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах