dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @dorotynsky,можно чуть красивее оформить мое объяснения опускания зеркала двумя вариантами и вставить Не очень понял. Можно пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А складывание зеркал есть в комфортлайне + пакет комфорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А просто в комфортлайне без пакетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А складывание зеркал есть в комфортлайне + пакет комфорт? Нет нету!!! У меня комплектация комфорт +пакет комфорт и вроде нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Moksha,а куда их клеить то)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Moksha,а куда их клеить то)))?на дверь. перейди по ссылке там фото есть, но мне такие не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) А складывание зеркал есть в комфортлайне + пакет комфорт? В 12 модельном году нет. В смысле только руками Изменено 31 января 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) В 12 модельном году нет. В смысле только руками У меня модель 2013 модельного года и нету!!! На сколько я знаю она только В ХАЙЛАЙНЕ ))) Изменено 31 января 2013 пользователем Renik89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 На сколько я знаю она только В ХАЙЛАЙНЕ Конфигуратор VW тоже так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Конфигуратор VW тоже так считает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах