Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Последнее не понял "а потом ждунство..."? Тотал,одно крыло целое осталось из кузова Изменено 31 января 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Тотал,одно крыло целое осталось из кузова Благо, что живой остался. А машина какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) А машина какая была? VW Jetta VI Не подвела, подушками похлопала но все обошлось Изменено 31 января 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 в Череповце кто-то другой?Да вроде всегда я сам ездил, манагер сбоку сидел, за ручку держался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 я выкупить не могу, не на что...так что сижу, смотрю на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 VW Jetta VI Не подвела, подушками похлопала но все обошлось Сейчас джетту ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 я выкупить не могу, не на что...так что сижу, смотрю на телефон тоже пришлось в долг взять, но что уж тут делать. от джетты уж никак не хотелось отказываться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Продолжение вопроса по обклейке кузова защищающей (антигравийной) пленкой - думал думал, наверно улчше обойтись обклейкой порогов ... Тут же нашел тему на драйве про мет. накладки - заводские говорят бывают низ дверей царапют, а есть вот такие http://autonakladki.tiu.ru/p3759917-nakladki-porogi-dlya.html они тоньше и вроде как не должны ничего задевать, жду ваших мнений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Сейчас джетту ждешь? Да комфорт с пакетами. Запал я на неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Продолжение вопроса по обклейке кузова защищающей (антигравийной) пленкой - думал думал, наверно улчше обойтись обклейкой порогов ... Тут же нашел тему на драйве про мет. накладки - заводские говорят бывают низ дверей царапют, а есть вот такие http://autonakladki.tiu.ru/p3759917-nakladki-porogi-dlya.html они тоньше и вроде как не должны ничего задевать, жду ваших мнений ? По поводу оклейки кузова пленкой, то, что тебе за 7к предлагают, это не броне пленка, это прозрачный винил, говно еще то. И то, что ты до этого писал про пленку полный бред, это все относиться к винилу все эти недостатки, желтение, выгорание и прочее. Хорошая антигравийка стоит очень дорого, метр квадратный в районе 3-4к. без работы, просто материал, а затянуть весь перед будет стоить 45-50к. Вот так.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах