Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@dorotynsky,

читал про эту проблему, просто те которые по ссылке на вид тоньше заводских 

Поделиться сообщением

Ну я нашел сервис там толщина 100мк.

А чем плохи накладки ???

Зазор между дверью и порогом маленький, карябать краску будут. Толщина в 100 микрон это не антигравийная пленка, это винил, со всеми своими недостатками, как говориться клей, только через пол года сам ее снимешь, от того, что она пожелтеет, краска под ней не выгорит как весь кузов, и царапается она сильно. :-)  Если есть еще вопросы спрашивай, сам вентилировал этот вопрос с прошлого года. :-)​  Да есть еще ньюанс маленький, угол капота (когда открываешь) с права, в районе дворников корябает краску, очень маленький зазор, как я понял это не только у меня. 

Поделиться сообщением

Выше разговаривали про лобовое столкновение, вот тоже видео, ужас просто, на ровном месте, едешь себе никого не трогаешь, и вот итог. Предупреждаю, слабонервным не смотреть и не читать коменты к видео. 

http://ru-chp.livejournal.com/3272076.html

Слабонервным не смотреть вообще.................

Поделиться сообщением

Есть и такое, там целые партии брака были, в свое время, еще ее уметь клеить надо, вот по этому и буду обращаться в приличную контору, мне там предыдущие авто тонировали. Если сервис бережет свою репутацию, то не будут такое делать, я имею введу клеить бракованную пленку, ведь и цена не малая, и самому надо смотреть на результат работы, если не устраивает как оклеена деталь, то переделка. :-)

Поделиться сообщением

еще ее уметь клеить надо

Согласен. Один из самых определяющих факторов.

Поделиться сообщением

@_kvm_,

Надо по городу поспрашивать в автосервисах, гуглил ничего путного не нашел. Ну или в конце концов узнаю к тех, кто брал такие накладки как они.

Поделиться сообщением

@dorotynsky,

читал про эту проблему, просто те которые по ссылке на вид тоньше заводских 

Про неоригинальные ничего не знаю. Вполне может быть, что там всё ок.

Поделиться сообщением

а я так и не продал...

выкупил джетту, загнал верную альмерку в дальний гараж, даже выехать теперь нет возможности оттуда, поэтому снимаю с продажи до весны, пока все не растает...

Аналогичная ситуация: жду весны, чтобы продать Форд.

Поделиться сообщением

@_kvm_,

Надо по городу поспрашивать в автосервисах, гуглил ничего путного не нашел. Ну или в конце концов узнаю к тех, кто брал такие накладки как они.

Ту ссылку которую давал выше, нет там вашего города? Еще есть вариант купить пленку самому, но вопрос смогут ее поклеить ваши мастера? :-)  В этом самый большой вопрос, по поводу накладок проблем с ними нет, можешь даже сам наклеить, только, что бы ровненько было. :-)

Поделиться сообщением

Слабонервным не смотреть вообще.................

Один ваще жесть!!!
один довольно веселый, про стальные яйца и нервы у мужика

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас