ekb 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Всем привет. С 13.01.13 я один из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Значит со страховой не повезло я когда второй год страховку делал ничего не смотрели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 значит такая страховая у тебя))) Что тупо клиентов набрать и все, надеюсь не сталкивался с выплатами?)) Есть на сегодняшний момент времени одна страховая, которая платит. Остальные это динамо, у них есть из серии бюджет, возьмем 1 лям, 10 человек вписалось в бюджет, еще допустим двое нет, знаешь, что они делают? Начинают искать повод, что бы не платить! Вот так вот.))) У меня друг раньше работал страховым агентом, во многих страховых, он мне много интересного рассказал.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Всем привет. С 13.01.13 я один из вас Присоединяйся ! Какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Начинают искать повод, что бы не платить! Засудить и разорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Засудить и разорить! Поверь не получиться, у них целые отделы юристов сидят. Только время и нервы с деньгами потеряете. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я вообще через знакомых страховался так что со страховой проблем быть не должно. По крайне мере там же страховался ранее 2 года и проблем с ремонтом не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @_kvm_, По КАСКО сложно конечно, да и договоры там составлены грамотно. По ОСАГО реально получить в срок и прибавку к расчетам страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты сам ответил: "через знакомых страховался". А у каждого есть знакомые в страховой? Я думаю, что нет. Да и год от года разница, по выплатам, машины стали дороже, клиенты выбирают другие конторы. Тут лотерея. Повезет или не повезет. @_kvm_, По КАСКО сложно конечно, да и договоры там составлены грамотно. По ОСАГО реально получить в срок и прибавку к расчетам страховой Я про каско говорил, про осаго, тоже лотерея, доходит и до суда. Могут оценить разбитый бампер в 1к рублей, из серии износ и все! А его цена на разборе б/у 3к., новый 5к без покраски. Видите разницу? И людям остается только соглашаться, или судиться, при этом нанимать эксперта оценщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Присоединяйся ! Какой срок? в договоре 13.07.13 стоит.... манагер сказал конец апреля начало мая ориентир... неделю выпуска еще не назначили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах