_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Будут, если клиент стоящий. Из-за копеек не будут. Дык, а опыт с выплатами уже был? Пытался отремонтировать уже на эти выплаты? И что за СК, если не секрет? Знаю массу противоположных примеров. Думаю, что твоему другу очень повезло. Это редкий случай. Впрочем, каждый выбирает для себя сам. То что каждый сам себе хозяин, я согласен. Страховая называлась, контакт страхование, раньше ее по телеку рекламировали. Что с ней сейчас честно, не знаю, я в ней страховался 2 года 09-10г. С лансером это живой пример, после этого случая я стал там страховаться, не дорого выходило, и платили. Слава богу у меня ничего не было, знал бы не страховался, деньги бы сэкономил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) То что каждый сам себе хозяин, я согласен. Страховая называлась, контакт страхование, раньше ее по телеку рекламировали. Что с ней сейчас честно, не знаю, я в ней страховался 2 года 09-10г. С лансером это живой пример, после этого случая я стал там страховаться, не дорого выходило, и платили. Слава богу у меня ничего не было, знал бы не страховался, деньги бы сэкономил. Ну, ЛОЛ же Отродясь второй и даже близко, и даже очень близко-близко не была. Даже в первые 50 компаний не входит! Вот умиляют такие заявления от людей далёких от страхования. Реклама по телеку тоже не показатель. Сорри) Если интересно (можешь и выплаты и сборы всех СК по России оценить) http://www.fcsm.ru/common/upload/uploaded/statistic/26112012_statistic_9mounth.rar Изменено 31 января 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Перечитал ваше сообщение откорректированное выше, по поводу франшизы, объясняю. Если допустим случился страховой случай, и ущерб оценили в 50к., а у вас есть франшиза допустим на 10к. (просто больше мало кто делает). То получается, что вы платите 10к., а страховая выплачивает оставшиеся 40к. Но вся суть франшизы в том, что если даже сделать ее на 10к. то каско без франшизы стоит допустим 70к., а с этой франшизой она уже стоит 55к., видите разницу? Даже если и случился страховой случай, один фиг вы в плюсе. Если не случился, то вы сэкономили на каско.) Ну, ЛОЛ же Отродясь второй и даже близко, и даже очень близко-близко не была. Даже в первые 50 компаний не входит! Вот умиляют такие заявления от людей далёких от страхования. Реклама по телеку тоже не показатель. Сорри) Если интересно (можешь и выплаты и сборы всех СК по России оценить) http://www.fcsm.ru/common/upload/uploaded/statistic/26112012_statistic_9mounth.rar Лол это вы.))) Это компания тогда заходила на рынок страхования, и они платили, что бы держаться, я же писал, что страховался в тех годах когда она зарождалась.))) А вы маркетолог, этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А если вы даже не понимаете что такое франшиза, то все с вами понятно, без обид. По поводу второй, и противотуманки это был росгосстрах. Если вы не поняли написанного. В России две крупные компании было в 2008 году, это Иногос и Росгосстрах. Потом я страховался в контакте в 09-10гг. И эту контору ко второй я не причислял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) А если вы даже не понимаете что такое франшиза, то все с вами понятно, без обид. По поводу второй, и противотуманки это был росгосстрах. Если вы не поняли написанного. В России две крупные компании было в 2008 году, это Иногос и Росгосстрах. Потом я страховался в контакте в 09-10гг. И эту контору ко второй я не причислял. Тут есть такая фича, когда жмешь ответить появляется такое серое окошко выше коммента, это как бы цитата. Если вернутся к тому моему вопросу, то будет понятно, про какую СК я спрашивал. В ответ я получил контакт страхование. И что же выходит из того что я маркетолог, кроме того, что я 7 лет изучал страховой рынок? Что такое франшиза я четко понимаю. Открою секрет. Это не способ сэкономоить. Это способ отрезать лишние обращения и соответственно траты. Несколько раз выше уже описал, чем это выльется для страхователя. Не спроста есть понятие как скрытая франшиза. Ну, это для тех клиентов придумали, которые реально понимают, что такое франшиза, и чем им это грозит. Спор зашел в тупик, а точнее в циклическую фазу и не имеет более смысла. ЗЫ Я совет зашел дать, а мне, что я плохой агент и вообще маркетолог. Вот как бы я не любил спорить в интернетах, тут же всегда кто-то не прав, а в лицо дать не могут))))) я таки спать хочу. Сладких снов! Изменено 31 января 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Подраться я тоже люблю.))) Спокойной ночи. По поводу франшизы отчасти согласен, что бы отсечь мелкие случаи, но не будете же вы бегать с поцарапанным бампером и ремонтировать его у дилера за 3 месяца еще и очередь? Франшиза хороша при крупных повреждениях. А если человек долбит машину каждый месяц, тут ясно дело, что франшиза это убыток. Если спрашивал про ингос, то там все гладко, платят ремонтируют, не обманывают. Но тут тоже есть свои подводные камни, это стоимость полиса. Если машина японская и еще в рейтинге угонов, то тут цена просто зашкаливает. С немцами проще. Надеюсь понятно ответил, что бы не было двоякого понимания написанного.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 всегда кто-то не прав, а в лицо дать не могутЗато можно так: Если спрашивал про ингос, то там все гладко, платят ремонтируют, не обманывают. Но тут тоже есть свои подводные камни, это стоимость полиса. Ну и так ценник довольно приличный у них. А если машина кредитная, то ещё плюс многа. Можно всё таки найти приличную страховую и подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Сегодня заметил что у меня из индикаторов освещения на приборке горит только когда дальний включаю, ближний/габариты, и туманки не загораются при включении. В понедельник еду к ОД. Неужто при включение задней противотуманки не загорается индикатор на приборке? Проверьте ещё раз. Кроме дальнего света и задних туманок никакие другие значки на приборке и не должны гореть. -))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Неужто при включение задней противотуманки не загорается индикатор на приборке? Проверьте ещё раз. Кроме дальнего света и задних туманок никакие другие значки на приборке и не должны гореть. -))))) тоже самое хотел написать. ведь даже в книге, где разложены все значки на приборке, их там нет. так что повода для беспокойства нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Неужто при включение задней противотуманки не загорается индикатор на приборке? Проверьте ещё раз. Кроме дальнего света и задних туманок никакие другие значки на приборке и не должны гореть. -))))) тоже самое хотел написать. ведь даже в книге, где разложены все значки на приборке, их там нет. так что повода для беспокойства нет Ни хера себе рээээбят я не в курррррсе. Не привычно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах