Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ни хера себе рээээбят я не в курррррсе. Не привычно будет. это поначалу, быстро привыкните.Я для себя понял, что когда переключатель стоит на "авто", то пофиг что там горит на приборке)) Ну если уж сильно хочется обладать информацией, то можно посмотреть на переключатель света - там горит тот индикатор, который активен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пришла моя Toffee! Урааа!!! Поеду сегодня/завтра смотреть. По телефону не спросил у менеджера про скидки. Буду на месте выбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @dorotynsky, От меня Вам БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))))))))) А я фиг знает, где моя находится. менеджер все говорит что статус транзит(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Пришла моя Toffee! Урааа!!! Поздравляю!!! Увидел твое сообщение перед дальней дорогой, так что быть хорошей дороге , ну а тебе приятной приемки, меньше гиббонов и шурупов на дорогах ! Изменено 1 февраля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @Marat 174, спасибо! Сейчас начнётся самая тяжёлая часть ждунства - машина вроде уже под носом, но пока всякие оплаты пройдут и т.д. её не забрать. Поздравляю!!! Увидел твое сообщение перед дальней дорогой, так что быть хорошей дороге , ну а тебе приятной приемки, меньше гиббонов и шурупов на дорогах ! Спасибо!!! А тебе хорошей дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ждуны, подскажите, а правда что у дилеров появились машины в наличии? Я позвонил каком то дилеру, так оказалось что Тренд 1,6 АКПП + пакет комфорт + климат, есть на складе и даже цвет можно выбрать. И даже скидку получить. Я так удивился, что даже не поверил. Летом ждал свою 2 месяца из тех что были в пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пришла моя Toffee! Урааа!!! Поеду сегодня/завтра смотреть. По телефону не спросил у менеджера про скидки. Буду на месте выбивать. Удачной приемки и без проблемной эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @FireBlade, У нас в городе у ОД есть машины в наличии, Нет оснований не верить этой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ждуны, подскажите, а правда что у дилеров появились машины в наличии? Я позвонил каком то дилеру, так оказалось что Тренд 1,6 АКПП + пакет комфорт + климат, есть на складе и даже цвет можно выбрать. И даже скидку получить. Я так удивился, что даже не поверил. Летом ждал свою 2 месяца из тех что были в пути. Есть 12-го года. Мне предлагали Хайлайны, но цвета не кашерные, да и не к спеху мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Удачной приемки и без проблемной эксплуатации! Спасибо. До приёмки права ещё дожить надо, но всё равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах