Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пришла моя Toffee! Урааа!!! Поеду сегодня/завтра смотреть. По телефону не спросил у менеджера про скидки. Буду на месте выбивать. Мои поздравления! Легкой и позитивной приемке тебе!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мои поздравления! Легкой и позитивной приемке тебе!!!))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Сам вчера наконец дозвонился до своего менеджера, мой произвелась родилась как и было обещано на 4-й неделе, а точнее 23.01.2013г. Сейчас статус "транзит". Сегодня получил и расшифровал VIN (спасибо добрым людям с сайта VIN-online). Есть один вопрос по расшифровке VINа. Тут недавно fork писал что: По поводу утверждения "тренд не хуже едет". Спросите Григория, вот он раскопал, например, что инерционного демпфера руля в Трендлайне нет. Критично? Нет конечно. Но добротность машины складывается из вот таких мелочей: удобной посадки, удобного управления функциями на руле, комфортного ощущения от рулевого колеса и т.п. у себя в расшифровке обнаружил 1Q0 - Без инерц. демпфера для рул. колеса. Комплектация "Комфортлайн". Так есть этот демпфер в Комфортлайне или нет, у кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пришла моя Toffee! Урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот подходит рабочий день к концу, завтра поеду свою забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Сам вчера наконец дозвонился до своего менеджера, мой произвелась родилась как и было обещано на 4-й неделе, а точнее 23.01.2013г. Сейчас статус "транзит". Сегодня получил и расшифровал VIN (спасибо добрым людям с сайта VIN-online). Есть один вопрос по расшифровке VINа. Тут недавно fork писал что: у себя в расшифровке обнаружил 1Q0 - Без инерц. демпфера для рул. колеса. Комплектация "Комфортлайн". Так есть этот демпфер в Комфортлайне или нет, у кого как? Я нашёл эту штуку в Хайлайне. С Комфортом не сравнивал. Видимо нету. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Спасибо. До приёмки права ещё дожить надо, но всё равно спасибо Доживешь! Насколько я помню у тебя и так почти на месяц раньше машина пришла чем ожидал. P.S. Сорри что на ТЫ. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 С Комфортом не сравнивал. Видимо нету. У меня есть. 1Q1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Доживешь! Насколько я помню у тебя и так почти на месяц раньше машина пришла чем ожидал. Так-то оно так, но всё равно - не терпится У меня есть. 1Q1 Хм.. Интересно. Может от модельного года зависит? Не от пакетов же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Думаю секрет в волшебных пузырьках в DSG или 150 л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах