Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мне на работе сказали, что Джетта мне очень к лицу, лучше, чем Форд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мне на работе сказали, что Джетта мне очень к лицу, лучше, чем Форд Ну дык ессно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @dorotynsky, Поздравляю!!! Удачно принять машинку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня есть. 1Q1 Может по умолчанию только с DSG идет как и ESP, а с механикой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Думаю секрет в волшебных пузырьках в DSG или 150 л/с Да. Точно... @dorotynsky, Поздравляю!!! Удачно принять машинку ! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да чего гадать Дело ж техники - опросить владельцев Комфортлайнов 2012 и 2013 МГ с разными вариациями коробок и двигателей. Начну с себя 2012 МГ DSG-7 CAVA - 1Q1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @dorotynsky,мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да чего гадать Дело ж техники - опросить владельцев Комфортлайнов 2012 и 2013 МГ с разными вариациями коробок и двигателей. Начну с себя 2012 МГ DSG-7 CAVA - 1Q1 2013 МГ ВЫП-7 CTHA - 1Q1 @dorotynsky,мои поздравления! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Может по умолчанию только с DSG идет как и ESP, а с механикой нет. У меня механика Хайлайн, демпфера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 2013 МГ ВЫП-7 CTHA - 1Q1енто што такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах