suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я имею ввиду не на трассе тянутся к нему)) а например при остановке пробки или светофор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да по поводу пробок и светофоров, бывает посмотришь чем люди занимаются за рулем, и пропадает удивление когда видишь как одни догоняют других в пробках. Кто СМС пишет, другие на планшетнике в интернете сидят, третьи книги электронные читают, девки штукатурку поправляют, есть кадры кто бреется электробритвой. Даже думал, может себе пылесос 12 вольтовый купить, и уборкой заниматься, в пробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Вот может кому интересноhttp://www.vw-golfclub.ru/forum/archive/index.php/t-11581.html Ха и ещё судя по этому http://www.passat-club.ru/forum/archive/index.php/t-34911.html Максимальный объём флешки для медиа ин 16гб)) либо 32 судя далее по тексту той ссылки здесь айпод выигрывает как по звуку так и объему Изменено 1 февраля 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот может кому интересноhttp://www.vw-golfclub.ru/forum/archive/index.php/t-11581.html про 99 треков которые видятся, интересно, ради прикола надо попробовать, у меня все в папках. Не понял, что такое микс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Рендом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У этой особы фигня какая то, прочитал дальше, она по папкам треки разложила, а у нее папки не видит магнитола. У меня такого нет. Рендом есть везде, и здесь тоже я думаю есть, этот режим перемешивания треков реализовывали даже на самых дешевых головах. Должно включаться кнопкой на магнитоле. И USB тут не виноват. Пушинка 15.03.2011, 12:46 Да там все очень просто оказалось))))))когда работает юсб нада нажать на кнопочку Menu и в "открывшейся" подменюшке нажать на кнопочку Мих ))))))) и выбрать как ты хочешь чтобы она мих выполняла, на всю юсб, на папочку, и т.д.)))) надеюсь понятно объяснила))) Девка одним словом, шуму подняла, на ровном месте, догадалась как пользоваться только через 4 месяца Первый ее пост от 11.11.10г). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ха и ещё судя по этому http://www.passat-cl...hp/t-34911.html Максимальный объём флешки для медиа ин 16гб)) либо 32 судя далее по тексту той ссылки здесь айпод выигрывает как по звуку так и объему Проверить могу на флешке в 32 гб. Большего объема нет. Сейчас стоит на 8гб. Раньше у меня был ченджер на 6 дисков, их писать надо, а тут флешка перезаписываемая, да и стоят они сейчас копейки.))) Да и на 16гб. = 23 дискам МР3.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @dorotynsky, Поздравления, я думаю сам знаешь с чем на приемку идти))) Спасибо! Знаю, знаю ))) Только приёмка попозже будет ) Пока только полюбовался на неё Не, надо ссылочку дать, вдруг на радостях забыл где лежит @dorotynsky, Принимай поздравления!!!! Рад за тебя)))) @dorotynsky мои поздравления !!!!!!! удачи на приёмке, ровных дорог! ...комплектация у тебя крутая ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! @dorotynsky, поздравлялки! Всем спасибо!!! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Съездил я к своей красавице... Она великолепна! Обошёл её со всех сторон, погладил, пощупал - замечательная! ))) В понедельник понесу документы для оформления кредита, после аппрува банком ждём ПТС. Менеджер честно сказал, что ПТС сейчас идут довольно долго. Так что рассчитываю числа на 20е. Поговорили на счёт скидки - вопрос ещё не решён, но думаю, что-то обоюдовыгодное получится. Ощущения странные. Очень рад, что машинка уже тут, но так тяжело знать, что я не могу её забрать прямо сейчас. Вот пара фоток: ЗЫ: Резина Ханкук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @dorotynsky, мои поздравления! Красотка! оформляй бумаженции, номера и на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах