dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 R17? Ага. R17 Да, неплохо выглядит в светлом бизнесе))) Поздравляю!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Съездил я к своей красавице... Она великолепна! Тоффи конечно ей очень идет А уж про бежевый салон и говорить нечего, блеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да-да! Так и сделаю! Заодно тебе рамки подгоню. Да-да! По ходу пьессы они машины моют по приходу автовоза и сразу рамки свои ставят......потом на улицу выгоняют......но они еще перед приемкой моют, салон протирают.....но вот сейчас у них мойщик другой, сам ОД говорит, что он косячит, т.е. могут оставаться разводы......даже манагеры на него бочку катят.....да, еще заметил, что они с зимней резины наклейки не срывают перед установкой.....а людям с наклейками прям отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да-да! По ходу пьессы они машины моют по приходу автовоза и сразу рамки свои ставят......потом на улицу выгоняют......но они еще перед приемкой моют, салон протирают.....но вот сейчас у них мойщик другой, сам ОД говорит, что он косячит, т.е. могут оставаться разводы......даже манагеры на него бочку катят.....да, еще заметил, что они с зимней резины наклейки не срывают перед установкой.....а людям с наклейками прям отдают Если они мне подгонят-таки зимнюю резину - я соглашусь, если она будет с наклейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ехал сегодня и с правой стороны задел меня мусор овощ в итоге сложилось правое зеркало, спустя некоторое время остановился посмотреть, в итоге на корпусе правого зеркала (плачь массовая часть) небольшая трещина... Немного рас строился а так в остальном все впорядке слава богу...... Что посоветуете? (КАСКО есть) но время нужно терять! Можно ли купить корпус правого зеркала ? Или все равно придется его красить в белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Как правило пластик продается некрашеным Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Съездил я к своей красавице... Она великолепна! Обошёл её со всех сторон, погладил, пощупал - замечательная! ))) класс ну теперь тебе быстрого прихода ПТС ...оформления ...а ещё подарков побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 класс ну теперь тебе быстрого прихода ПТС ...оформления ...а ещё подарков побольше Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ага. R17С такими дисками выглядит лучче, чем с Седоной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ага. R17С такими дисками выглядит лучче, чем с Седоной. Ага. Мне тоже Седона не очень нравится. Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах