Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте  Все  владельцы ожидающие  сочувствующие и завидющие и  тем и другим . Сам ожидающий  1.4 tsi 150 highline на ручке машина в транзите .  У меня вопросик  машина 2013 модельного года но выпущена  18.12.2012 как вы думаете  подарочки будут какие или лучше не надеяться )) ОД  VW-ORELAVTO  Спасибо !!!   attachicon.gifИнформация об авто - Подробная расшифровка PR кодов по VIN ETKA ETOS.htm

Должны скидку дать 3-5 %за 12 год!Пообщайтесь главным меном по продажам!)Все зависит от жадности дилера.

@Chegev,Поздравляю!Удачи на дорогах и в эксплуатации!) 

Поделиться сообщением

Ну да... Я принципе так и сделал осталось дождаться справку. Только волнует вопрос когда будут менять корпус зеркала его же придётся красить я так понимаю в белый или вот попадут ли в цвет??

Как? Паралон прокладывали?

Я сам хотел заняться, но пока время есть и обкатку проходить надо решил сгонять. Сказали что там есть посадочные места разные(можно к разным креплениям эти трубки прикрепить). В итоге хз, что там на самом деле сделано, если время на выходных будет сгоняю в гараж сам посмотрю. Звук прошел.

P.S. после 21099 возникает маниакальное желание доливать антифриз, а еще где у джетты на спидометре 40-45км/ч, у зубилы  60-70км/ч (до сих пор в смуту вводит))))

Поделиться сообщением

P.S. после 21099 возникает маниакальное желание доливать антифриз,

Это да..При пробеге 6000 км уже на мин. отметке.

Поделиться сообщением

Это да..При пробеге 6000 км уже на мин. отметке.

Концентрат G13 от VW 1,5 литра 650р., только вчера в магазине смотрел.

Поделиться сообщением

Произведена 08.12.2012. Пришла в выходные с 2 на 3 февраля.

Вы в Керг-Уфа заказывали?

Изменено пользователем Marat 174

Поделиться сообщением

пришел в субботу(2 февраля) в Керг(дилер Челябы)

ну в общем в наличае была тачка джетка..... пришла 31 января..ну я ее на бронь без денег на день!...в воскресенье продаю свой мохав.. и в воскресенье привез им 50 косариков предоплату... а в понедельник остатки довез... 615 655 с копейками... теперь вот жду ПТС..с Москвы из банка. обещают в пятницу отдать машину... без машины тяжело))) ладно отец свой ланос дал мне на три дня)) что бы я делал Хз

общая стоимость вышла 839 с копейками... минус 3.5% за год выпуска скидка(12 года)..взял 120 тыщ в кредит.. ради скидки в 3% от стоимости...итого получилось 785655... итого 23569 экономлю... а на кредит тыщи полторы за месяц пользования потратится..ну и загашу сразу)))

зато на резину зимнюю сэкономил! Комплектация комфортлайн,цвет белый! плюс климат двухзонный, дисплей плюс( взял но пока не знаю зачем))) пакет комфорт и пакет медиа1(310 магнитола и 8 динамиков с усб!)

кстати купил резину Бриджстоун айс крузер 7000... как считаете нормальная?

счас вот думаю покупать ли брызговики? они как смотреться то будут на белом цвете? ну и какие тогда брать?(и где? а то у дилера дорого). кстати коврики тоже не решил еще какие брать..но склоняюсь к резине...но опять же незнаю где брать пока и какой фирмы..чтоб встали нормально!.

Поделиться сообщением

счас вот думаю покупать ли брызговики? они как смотреться то будут на белом цвете?

я думаю брызговики стоит поставить, на белом нормально смотрятся))

post-11996-16569_thumb.jpg

Поделиться сообщением

на счет дорого или нет) я брал у ОД за 2700 с копейками за комплект, ну это правда со скидкой! поставил сам за пару часов!

Поделиться сообщением

так я позвоню им наеду на них и пусть сами ставят!!!)))) в подарок)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас