Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Здравствуйте Все владельцы ожидающие сочувствующие и завидющие и тем и другим . Сам ожидающий 1.4 tsi 150 highline на ручке машина в транзите . У меня вопросик машина 2013 модельного года но выпущена 18.12.2012 как вы думаете подарочки будут какие или лучше не надеяться )) ОД VW-ORELAVTO Спасибо !!! Информация об авто - Подробная расшифровка PR кодов по VIN ETKA ETOS.htm Должны скидку дать 3-5 %за 12 год!Пообщайтесь главным меном по продажам!)Все зависит от жадности дилера. @Chegev,Поздравляю!Удачи на дорогах и в эксплуатации!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну да... Я принципе так и сделал осталось дождаться справку. Только волнует вопрос когда будут менять корпус зеркала его же придётся красить я так понимаю в белый или вот попадут ли в цвет?? Как? Паралон прокладывали? Я сам хотел заняться, но пока время есть и обкатку проходить надо решил сгонять. Сказали что там есть посадочные места разные(можно к разным креплениям эти трубки прикрепить). В итоге хз, что там на самом деле сделано, если время на выходных будет сгоняю в гараж сам посмотрю. Звук прошел. P.S. после 21099 возникает маниакальное желание доливать антифриз, а еще где у джетты на спидометре 40-45км/ч, у зубилы 60-70км/ч (до сих пор в смуту вводит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 P.S. после 21099 возникает маниакальное желание доливать антифриз, Это да..При пробеге 6000 км уже на мин. отметке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Это да..При пробеге 6000 км уже на мин. отметке. Концентрат G13 от VW 1,5 литра 650р., только вчера в магазине смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Letangh, Спасибо буду просить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Произведена 08.12.2012. Пришла в выходные с 2 на 3 февраля. Вы в Керг-Уфа заказывали? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 пришел в субботу(2 февраля) в Керг(дилер Челябы) ну в общем в наличае была тачка джетка..... пришла 31 января..ну я ее на бронь без денег на день!...в воскресенье продаю свой мохав.. и в воскресенье привез им 50 косариков предоплату... а в понедельник остатки довез... 615 655 с копейками... теперь вот жду ПТС..с Москвы из банка. обещают в пятницу отдать машину... без машины тяжело))) ладно отец свой ланос дал мне на три дня)) что бы я делал Хз общая стоимость вышла 839 с копейками... минус 3.5% за год выпуска скидка(12 года)..взял 120 тыщ в кредит.. ради скидки в 3% от стоимости...итого получилось 785655... итого 23569 экономлю... а на кредит тыщи полторы за месяц пользования потратится..ну и загашу сразу))) зато на резину зимнюю сэкономил! Комплектация комфортлайн,цвет белый! плюс климат двухзонный, дисплей плюс( взял но пока не знаю зачем))) пакет комфорт и пакет медиа1(310 магнитола и 8 динамиков с усб!) кстати купил резину Бриджстоун айс крузер 7000... как считаете нормальная? счас вот думаю покупать ли брызговики? они как смотреться то будут на белом цвете? ну и какие тогда брать?(и где? а то у дилера дорого). кстати коврики тоже не решил еще какие брать..но склоняюсь к резине...но опять же незнаю где брать пока и какой фирмы..чтоб встали нормально!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 счас вот думаю покупать ли брызговики? они как смотреться то будут на белом цвете? я думаю брызговики стоит поставить, на белом нормально смотрятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 на счет дорого или нет) я брал у ОД за 2700 с копейками за комплект, ну это правда со скидкой! поставил сам за пару часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 так я позвоню им наеду на них и пусть сами ставят!!!)))) в подарок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах