mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @Artem Mihalich, помечтай)) за установку просили 1800!!! уж лучше их в бак))))) залить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 согласен))) но постараюсь развестИ!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ну, попытка - не пытка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ну, попытка - не пытка))) а про коврики что скажешь?! резину думаю брать наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 у меня резина бридж ice cruiser, нормально тянет, мне нравится, тем более подарили. только вот чуток шумновата на скорости, ну я и проехал очень мало на ней, может еще пока новая так шумит. коврики мне подарили за маленький недочёт по машинке, рассматривай ее внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) у меня в хае уже шли ковры текстильные) и плюс ОД подарил мне резиновые оригинальные ковры))) если резиновые хочешь, почитай темку про них, там вроде Ллокер хвалят тридешные)) Изменено 5 февраля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 у меня в городе нет ллокера)) уже уточнял))) наверно Новлайн возьму..вроде нормальные щупал!)))) мне гады подарки жопят...тока дисплей плюс дарят!))) ) а ковры жопят пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 НовЛине заказывал себе, мягко сказать... обманули. Задние без перемычки, передний правый без упора ног пассажира.Возврат не приняли, так что лучше Л.Локер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 на картинке нет под правую ногу штуки... на сайте новолайна смотрел! перемычка должна быть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Короч, загремели у меня под днищем какие-то кастрюли. Курю теперь фак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах