Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Короч, загремели у меня под днищем какие-то кастрюли. Курю теперь фак. Нчинааается, блеать... Ну, что это такое?? Мы тазы покупаем или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) А я вчера поехал - какой-то треск в калонках обнаружил довольно неприятный (((( Изменено 5 февраля 2013 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Хватит портить настроение ждунам! По неисправностям есть специальные темы, я слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Нчинааается, блеать... Ну, что это такое?? Мы тазы покупаем или что? А меня не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) испугались, ждуны?))) че с форумом твориться, процитировать не получается.. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Испугаешься тут)) а форум сегодня внесен Яндексом в список опасных сайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) А меня не напрягает. Просто не раз слышал про эту проблему. На ютубе даже как-то слушал эти ведра. Всё надеюсь, что недоработки устраняются, а dsg допиливается. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 испугались, ждуны?Нам то чё пугатцо? Это вам в 2012 году вёдер навыпускали, а нам то сейчас идеально всё подгоняют.ЗЫ: мою машинку сегодня должны изготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) 35RU, у Вас будет свежее ведро. Нового, 2013 года!))) В этом году у амигос уже текила нового урожая, тоже более качественная)) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 хех + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах