Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В этом году у амигос уже текила нового урожая,

:-D  :-D  :-D Надеюсь, бутылочку в бардачок не забудут положить!

Поделиться сообщением

я думаю брызговики стоит поставить, на белом нормально смотрятся.

Изменено пользователем Olejik57

Поделиться сообщением

Нам то чё пугатцо? Это вам в 2012 году вёдер навыпускали, а нам то сейчас идеально всё подгоняют.:)

ЗЫ: мою машинку сегодня должны изготовить.

У меня тоже вроде бы как эта производственная неделя))))

Поделиться сообщением

я хочу тогда ведро тыкилы ну хотя-бы пива фашистского )))

Поделиться сообщением

напокупали карыт))) епта))) и еще ....как можно млин ждать машину по 3-6 месяцев:?)))) Я ТУТ ТРИ ДНЯ не могу ждать)))) не было бы джету взял бы другое... хотя хотел гольфа или жетту..

дсг кстати спецом не брал... гонзать не думаю...был тут полуджипп..с 250 кобылами и 9 сек до сотки разгонялся этот 2.5 тонный агрегат...ну иногда не плохо...но в городе оно не надо нафиг)))а по трассе раз в год тошню))) и больше 110 стараюсь не ехать(бывает конечно и 140-150 когда сильно надо и спонсор есть впереди!)

Поделиться сообщением

Может, чем дальше дата производства от новогодних праздников, тем качественнее сборка =), а вообще, после того, как знакомый через месяц эксплуатации (брал с нуля) отвёз свой мерс на сервис с жалобой на стуки в двигателе, я ничему не удивлюсь.

Поделиться сообщением

"""как можно млин ждать машину по 3-6 месяцев)))) Я ТУТ ТРИ ДНЯ не могу ждать)))) не было бы джету взял бы другое... хотя хотел гольфа или жетту.."""

мы то именно джетту и хотели, поэтому и ждали, ну и кто-то ждет, плюс каждый заказывает под себя машину.

я бы ничего другое бы не взял. на чем ваш глаз еще остановился?

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

да он свое к-то (не поворачивается язык ) не заказывал а взял из наличия и не подумал что  кто-то до него от нее мог отказаться по неизвестным причинам ???

Не будем ссориться  )))) А будем ждать свои к-та, вед-а,пог-шки, и т.д. и т.п. !!!

Поделиться сообщением

Не ребят хоть что говорите но машина класс!!! Я доволен своим выбором и надеюсь на то что машина тоже меня выбрала)))))))))) так как я умею за машинами ухаживать)))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас