35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 В этом году у амигос уже текила нового урожая, Надеюсь, бутылочку в бардачок не забудут положить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) я думаю брызговики стоит поставить, на белом нормально смотрятся. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Olejik57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Нам то чё пугатцо? Это вам в 2012 году вёдер навыпускали, а нам то сейчас идеально всё подгоняют. ЗЫ: мою машинку сегодня должны изготовить. У меня тоже вроде бы как эта производственная неделя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 я хочу тогда ведро тыкилы ну хотя-бы пива фашистского ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 напокупали карыт))) епта))) и еще ....как можно млин ждать машину по 3-6 месяцев)))) Я ТУТ ТРИ ДНЯ не могу ждать)))) не было бы джету взял бы другое... хотя хотел гольфа или жетту.. дсг кстати спецом не брал... гонзать не думаю...был тут полуджипп..с 250 кобылами и 9 сек до сотки разгонялся этот 2.5 тонный агрегат...ну иногда не плохо...но в городе оно не надо нафиг)))а по трассе раз в год тошню))) и больше 110 стараюсь не ехать(бывает конечно и 140-150 когда сильно надо и спонсор есть впереди!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Может, чем дальше дата производства от новогодних праздников, тем качественнее сборка =), а вообще, после того, как знакомый через месяц эксплуатации (брал с нуля) отвёз свой мерс на сервис с жалобой на стуки в двигателе, я ничему не удивлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) """как можно млин ждать машину по 3-6 месяцев)))) Я ТУТ ТРИ ДНЯ не могу ждать)))) не было бы джету взял бы другое... хотя хотел гольфа или жетту..""" мы то именно джетту и хотели, поэтому и ждали, ну и кто-то ждет, плюс каждый заказывает под себя машину. я бы ничего другое бы не взял. на чем ваш глаз еще остановился? Изменено 5 февраля 2013 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 да он свое к-то (не поворачивается язык ) не заказывал а взял из наличия и не подумал что кто-то до него от нее мог отказаться по неизвестным причинам ??? Не будем ссориться )))) А будем ждать свои к-та, вед-а,пог-шки, и т.д. и т.п. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Не ребят хоть что говорите но машина класс!!! Я доволен своим выбором и надеюсь на то что машина тоже меня выбрала)))))))))) так как я умею за машинами ухаживать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах