Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Artem Mihalich, че вы тут такое говорите!))) Сказать ждунам про бессмысленность ожидания то же самое, как сказать женщине, что она не красива))) А я ДСГэ спецом брал и остался очень доволен выбором. Да и вообще даже с учетом "кастрюлей"(от которых я все равно избавлюсь) машина стоит ожидания. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Писал в соответствующую тему, но там глухо. Кто что думает по поводу (Stalker Light 3 vs Pandora DXL 3000)+замок капота Defen Time. В ...gona.net говорят ставить сталкер (по тестам не взламывается код граберами), в ...utostudio.ru пандору (т.к. у сталкера много отказов и система не обновляется). Подскажите с выбором. Изменено 5 февраля 2013 пользователем KLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oPNr0_6MnDo Ценник конечно впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ценник конечно впечатляет Ага, нам бы такие ценники, тазы бы в подарок давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 да а я хотел audi quattro из германии уже нашел товарища кто гоняет созвонились пообщались Дядька сказал :- не стоит замарачиваться оно того не стоит лучше походи по салонам посмотри может чего найдешь а если нет тогда позвони . Вот как-то зашел в VW и 5 месяцев уже как жду !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 как можно млин ждать машину по 3-6 месяцевТак а с 1,6 их никто и не ждёт - с мотором от Полуседана они никому не нужны. дсг кстати спецом не брал Даже если б очень захотел - ничего бы не вышло. С 1,6 обычный автомат ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) нормальное "корытце" чтобы не говорили!!! И это неоспоримый факт))!!!!!!! Изменено 5 февраля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Никто не спорит Mulian отличное авто !)) А про pandora DXL 3210 кто слышал что ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну и вот ребята закончилось мое ждунство. УРА!!! Поздравляю с долгожданной!!! Удачной эксплуатации, ни гвоздя ни жезла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено)   """как можно млин ждать машину по 3-6 месяцев)))) Я ТУТ ТРИ ДНЯ не могу ждать)))) не было бы джету взял бы другое... хотя хотел гольфа или жетту..""" мы то именно джетту и хотели, поэтому и ждали, ну и кто-то ждет, плюс каждый заказывает под себя машину. я бы ничего другое бы не взял. на чем ваш глаз еще остановился?  ъсмотрел опеляки.. гольфы... ну глянул шкоду но дизайн УГ уже давно))) новая выйдет ничего вроде! еще киу сид смотрел ..но чот хотелось немчуру ..   да он свое к-то (не поворачивается язык ) не заказывал а взял из наличия и не подумал что  кто-то до него от нее мог отказаться по неизвестным причинам ??? Не будем ссориться  )))) А будем ждать свои к-та, вед-а,пог-шки, и т.д. и т.п. !!!   Ну я могу вам сказать что в наличии машин придостаточно у нас)))) и комплектаций полно разных...от дешевых трендлайн до хайлан. в обоих дилерах кстати!   Так а с 1,6 их никто и не ждёт - с мотором от Полуседана они никому не нужны.Даже если б очень захотел - ничего бы не вышло. С 1,6 обычный автомат ставят.  я не спорю... 1.2 и 1.4 в наличае есть а ценнег ну на 10-20 тыщ дороже выходил!! не критично в общем..а дсг ...ну скептически я еще пока..хотя и гарантию продлили.. кстати говоря 1.6 тоже спешиал взял.. ну чтоб не гоняла сильно быстро... если все срастется то эта машина жене останется...себе возьму пассат или тигуан(пока не решил))) ну и джетта всегда нравилась и нравится! про Сигналки кстати... ставить не решился..пока .. всеж угоняемость сразу повысится на авто.. ну и гемор если угонят будет минимум на 2-3 месяца...это я как страховщик говорю))) а так пандорку надо ставить или старлайн диалоговый... с ЖСМ... тока обязательно механику еще а лучше доп. иммобилайзер(цена с установкой тыщ 8-9)... Изменено 5 февраля 2013 пользователем Artem Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах