Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Artem Mihalich, че вы тут такое говорите!))) Сказать ждунам про бессмысленность ожидания то же самое, как сказать женщине, что она не красива)))

А я ДСГэ спецом брал и остался очень доволен выбором. Да и вообще даже с учетом "кастрюлей"(от которых я все равно избавлюсь) машина стоит ожидания.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Писал в соответствующую тему, но там глухо.

Кто что думает по поводу (Stalker Light 3 vs Pandora DXL 3000)+замок капота Defen Time. В ...gona.net говорят ставить сталкер (по тестам не взламывается код граберами), в ...utostudio.ru пандору (т.к. у сталкера много отказов и система не обновляется). Подскажите с выбором.

Изменено пользователем KLU

Поделиться сообщением

Ценник конечно впечатляет ;)

Ага, нам бы такие ценники, тазы бы в подарок давали.

Поделиться сообщением

да а я хотел audi quattro из германии уже нашел товарища кто гоняет созвонились пообщались Дядька сказал :- не стоит замарачиваться  оно того не стоит 

лучше походи по салонам посмотри  может чего найдешь  а если нет тогда позвони  . Вот как-то зашел в VW и  5 месяцев уже как жду !!!

Поделиться сообщением

как можно млин ждать машину по 3-6 месяцев

Так а с 1,6 их никто и не ждёт - с мотором от Полуседана они никому не нужны.

дсг кстати спецом не брал

Даже если б очень захотел - ничего бы не вышло. С 1,6 обычный автомат ставят. 

Поделиться сообщением

нормальное "корытце" чтобы не говорили!!! И это неоспоримый факт))!!!!!!!

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

Никто не спорит  Mulian  отличное авто !))  А про pandora DXL 3210  кто слышал что ???

Поделиться сообщением

Ну и вот ребята закончилось мое ждунство. УРА!!!

Поздравляю с долгожданной!!! Удачной эксплуатации, ни гвоздя ни жезла!!!

Поделиться сообщением

"""как можно млин ждать машину по 3-6 месяцев)))) Я ТУТ ТРИ ДНЯ не могу ждать)))) не было бы джету взял бы другое... хотя хотел гольфа или жетту.."""

мы то именно джетту и хотели, поэтому и ждали, ну и кто-то ждет, плюс каждый заказывает под себя машину.

я бы ничего другое бы не взял. на чем ваш глаз еще остановился?

ъ

смотрел опеляки.. гольфы... ну глянул шкоду но дизайн УГ уже давно))) новая выйдет ничего вроде!

еще киу сид смотрел ..но чот хотелось немчуру ..

да он свое к-то (не поворачивается язык ) не заказывал а взял из наличия и не подумал что  кто-то до него от нее мог отказаться по неизвестным причинам ???

Не будем ссориться  )))) А будем ждать свои к-та, вед-а,пог-шки, и т.д. и т.п. !!!

Ну я могу вам сказать что в наличии машин придостаточно у нас)))) и комплектаций полно разных...от дешевых трендлайн до хайлан. в обоих дилерах кстати!

Так а с 1,6 их никто и не ждёт - с мотором от Полуседана они никому не нужны.Даже если б очень захотел - ничего бы не вышло. С 1,6 обычный автомат ставят. 

я не спорю... 1.2 и 1.4 в наличае есть а ценнег ну на 10-20 тыщ дороже выходил!! не критично в общем..а дсг ...ну скептически я еще пока..хотя и гарантию продлили..

кстати говоря 1.6 тоже спешиал взял.. ну чтоб не гоняла сильно быстро... если все срастется то эта машина жене останется...себе возьму пассат или тигуан(пока не решил)))

ну и джетта всегда нравилась и нравится!

про Сигналки кстати... ставить не решился..пока .. всеж угоняемость сразу повысится на авто.. ну и гемор если угонят будет минимум на 2-3 месяца...это я как страховщик говорю)))

а так пандорку надо ставить или старлайн диалоговый... с ЖСМ... тока обязательно механику еще а лучше доп. иммобилайзер(цена с установкой тыщ 8-9)...

Изменено пользователем Artem Mihalich

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас