starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Уважаемые Ждуны, кто-нибудь получал машину 49-50 недели или статус их знает?????? А то мне мой менеджер все твердит что статус ТРАНЗИТ(((( 51неделя,склад таможенного контроля Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) а про страховку по интересней будет )) Скажите плиз а каско во сколько примерно обойдеться ? Знаю надо стаж там регион и еще чего-то Так по максимому и что за компания только не ради рекламы ))) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Olejik57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) ну я не буду советовать вам компанию или рекламировать! я как работник страхую на стоимость 785 тысяч за 27 тысяч... у себя... а вообще выбирайте крупную компанию... В каждом регионе разная ситуация по филиалам и их работе... у нас например одни хорошо работают ..а другие плохо, а у вас наоборот! не экономьте 2-5 тысяч рублей... может обернуться плохо! закрывались компании разные..к сожалению и меня такой опыт однажды постиг. когда просто всех кинули от персонала до клиентов. Но мы справились ..ушли в другую компанию ... и работали на благо людей у кого случилось что-то! грустно было...но что поделатЬ! если есть у вас на примете компания пишите в личку.. скажу как у нас в регионе дела у них и возможно слухи по компании есть плохия... в общем посоветую... Изменено 5 февраля 2013 пользователем Artem Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) ну я не буду советовать вам компанию или рекламировать! я как работник страхую на стоимость 785 тысяч за 27 тысяч... у себя... а вообще выбирайте крупную компанию... В каждом регионе разная ситуация по филиалам и их работе... у нас например одни хорошо работают ..а другие плохо, а у вас наоборот! не экономьте 2-5 тысяч рублей... может обернуться плохо! закрывались компании разные..к сожалению и меня такой опыт однажды постиг. когда просто всех кинули от персонала до клиентов. Но мы справились ..ушли в другую компанию ... и работали на благо людей у кого случилось что-то! грустно было...но что поделатЬ! если есть у вас на примете компания пишите в личку.. скажу как у нас в регионе дела у них и возможно слухи по компании есть плохия... в общем посоветую... спасибо )! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Olejik57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А если верить этому новому циркуляру, то к нам везут джетту с 2.0TSI... (Стырил с гольф клуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 2,0 это конечно гуд, но нет никакого желания платить налог по 75 р за лошадь, к тому же дороги у нас не гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Заметил у себя интересную тенденцию, в минуты тоски ожидания, появляется мысль взять другую машину, но как ни странно одноклассники как альтернатива не воспринимаются.. И как то начинаю склонятся или взять Superb, или Passat, еще и Mazda 6 новая появилась (старая ну ни как не нравилась).. Эх, скорее бы уже пришла машина, забрать и успокоиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ghost, ой как же я Вас понимаю. Постоянно в голове мысли крутятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ghost, ой как же я Вас понимаю. Постоянно в голове мысли крутятся какие такие мысли, у вас машина уже произведена, вот я даже еще не знаю недели производства а прошел уже месяц((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 какие такие мысли, у вас машина уже произведена, вот я даже еще не знаю недели производства а прошел уже месяц((( Еще нет, я бы сказал должна быть в процессе.. У меня до момента, когда узнал неделю производства, после перезаказа, прошло не меньше времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах