Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Ждуны, кто-нибудь получал машину 49-50 недели или статус их знает??????

А то мне мой менеджер все твердит что статус ТРАНЗИТ(((( :zakumar:

51неделя,склад таможенного контроля Питер

Поделиться сообщением

а про страховку  по интересней будет )) Скажите плиз  а  каско  во сколько примерно обойдеться ? Знаю надо стаж там регион и еще чего-то  Так  по максимому  и что за компания  только не ради рекламы )))

Изменено пользователем Olejik57

Поделиться сообщением

ну я не буду советовать вам компанию или рекламировать!

я как работник страхую на стоимость 785 тысяч за 27 тысяч... у себя...

а вообще выбирайте крупную компанию... В каждом регионе разная ситуация по филиалам и их работе... у нас например одни хорошо работают ..а другие плохо, а у вас наоборот!

не экономьте 2-5 тысяч рублей... может обернуться плохо! закрывались компании разные..к сожалению и меня такой опыт однажды постиг. когда просто всех кинули от персонала до клиентов. Но мы справились ..ушли в другую компанию ... и работали на благо людей у кого случилось что-то! грустно было...но что поделатЬ!

если есть у вас на примете компания пишите в личку.. скажу как у нас в регионе дела у них и возможно слухи по компании есть плохия... в общем посоветую...

Изменено пользователем Artem Mihalich

Поделиться сообщением

ну я не буду советовать вам компанию или рекламировать!

я как работник страхую на стоимость 785 тысяч за 27 тысяч... у себя...

а вообще выбирайте крупную компанию... В каждом регионе разная ситуация по филиалам и их работе... у нас например одни хорошо работают ..а другие плохо, а у вас наоборот!

не экономьте 2-5 тысяч рублей... может обернуться плохо! закрывались компании разные..к сожалению и меня такой опыт однажды постиг. когда просто всех кинули от персонала до клиентов. Но мы справились ..ушли в другую компанию ... и работали на благо людей у кого случилось что-то! грустно было...но что поделатЬ!

если есть у вас на примете компания пишите в личку.. скажу как у нас в регионе дела у них и возможно слухи по компании есть плохия... в общем посоветую...

спасибо )! 

Изменено пользователем Olejik57

Поделиться сообщением

А если верить этому новому циркуляру, то к нам везут джетту с 2.0TSI...

(Стырил с гольф клуба)

Поделиться сообщением

2,0 это конечно гуд, но нет никакого желания платить налог по 75 р за лошадь, к тому же дороги у нас не гуд.

Поделиться сообщением

Заметил у себя интересную тенденцию, в минуты тоски ожидания, появляется мысль взять другую машину, но как ни странно одноклассники как альтернатива не воспринимаются.. И как то начинаю склонятся или взять Superb, или Passat, еще и Mazda 6 новая появилась (старая ну ни как не нравилась).. Эх, скорее бы уже пришла машина, забрать и успокоиться)))

Поделиться сообщением

Ghost, ой как же я Вас понимаю. Постоянно в голове мысли крутятся

Поделиться сообщением

Ghost, ой как же я Вас понимаю. Постоянно в голове мысли крутятся

какие такие мысли, у вас машина уже произведена, вот я даже еще не знаю недели производства а прошел уже месяц(((

Поделиться сообщением

какие такие мысли, у вас машина уже произведена, вот я даже еще не знаю недели производства а прошел уже месяц(((

Еще нет, я бы сказал должна быть в процессе.. У меня до момента, когда узнал неделю производства, после перезаказа, прошло не меньше времени..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас