Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

какие такие мысли, у вас машина уже произведена, вот я даже еще не знаю недели производства а прошел уже месяц(((

Люди тут уже вовсю машины получают, в сопоставимом времени производства, а у меня до сих пор статус транзит, как буд то ее своим ходом по дну океана гонят. Вот и лезут мысли всякие.

И еще, узнать неделю производства,это еще ни о чем не говорит, мне вот быстро неделю назначили, а в итоге на месяц позже произвелось и не понятно когда приедет

Поделиться сообщением

Люди тут уже вовсю машины получают, в сопоставимом времени производства, а у меня до сих пор статус транзит, как буд то ее своим ходом по дну океана гонят. Вот и лезут мысли всякие.

И еще, узнать неделю производства,это еще ни о чем не говорит, мне вот быстро неделю назначили, а в итоге на месяц позже произвелось и не понятно когда приедет

Скорее не гонят, а тупо толкают)))

Поделиться сообщением

Можем толкают. Скорее ее бы уже притолкали

Поделиться сообщением

Вы в Керг-Уфа заказывали?

Да, у нас в Башкирии один диллер Volkswagen

Поделиться сообщением

какие такие мысли, у вас машина уже произведена, вот я даже еще не знаю недели производства а прошел уже месяц(((

не сцы

Поделиться сообщением

Новости с полей...

Выбил из дилера скидку в 6 процентов (ТТТ, чтоб не сглазить до подписания договора)! На резину развести не удалось. Начали ныть, что они и так с каждой машины имеют всего 6,5 процентов прибыли, и я им оставил, видите ли, всего пол процентика на зарплаты :) Смешные они )))

Но зато, менеджер гордо сказал, что выбил для меня ковры в салон и багажник. И это, конечно, приятно, но я только сегодня забрал у транспортников ковры L.Locker!..

Попрошу завтра вместо ковров брызговики - авось прокатит.

Завтра еду подписывать договоры всякие наконец-то.

Вот так...

Поделиться сообщением

6% тоже очень хорошая скидка!

Поделиться сообщением

кто про блокираторы что думает ? Человек сказал что сигналки это трата денег . Хотя если кому нужно то ни что не спасет(( Вот на прошлой машине был ц.з. ночью на стоянке разбили заднее пассажирское стекло били водительское остались следы но не разбили украли магнитолу задние колонки свернули замок зажигания но от бордюра отъехали или откатили х\з но руля заклинило и уроды не смогли уехать . Так что ставить не знаю сигналка да за орет может испугаються а если не наркоманы тогда что ?

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Искал в мануале, но не нашел. На DSG можно на ходу переключаться из "D" в "S" и обратно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас