fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Понял спасибо. Еще один + DSG))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Сегодня наткнулся на сертификат jetta 6 от 12 декабря 2012 года и из него видно что у нас в РФ сертифицирована jetta с двигателем 2.0TSI как думаете появится возможность заказа? Ссылка на сертификат - http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=1352017&postcount=12 Изменено 5 февраля 2013 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 6% тоже очень хорошая скидка!Да-да. Я знаю. И рад! Только немного запаренный поиском резины.Кстати, про Gislaved NF5 кто что думает. У меня они были давно как-то, вроде всё нравилось, но хочу мнения послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Понял спасибо. Еще один + DSG))) Не плюс а равно акпп тоже переключается на ходу Отправлено с мобильного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Не плюс а равно акпп тоже переключается на ходуОтправлено с мобильного Что то мне Джетта все больше и больше нравится! Жана сегодня предлагала мерс Б класса, МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 dorotynsky,а родные коврики-то наверное почудеснее будут, а L.Locker кому-нибудь из форумчан продадите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ...Кстати, про Gislaved NF5 кто что думает... Езжу на Гиславеде НФ5, в принципе все устраивает, проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Гисла в последнее время (с начала производства в России) как то не очень, много негативных отзывов, да и тесты проигрывает. Приглядись к Гудьир АйсАрктик - вроде около дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах