Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

dorotynsky,а родные коврики-то наверное почудеснее будут, а L.Locker кому-нибудь из форумчан продадите.

Да вот, судя по форуму и drive2.ru как раз не очень родные. Говорят, борты низкие очень. Ну хз. Подумаю. Может попрошу поменять на брызговики.

Поделиться сообщением

@dorotynsky, а брызговики, на мой взгляд, весь вид портят.

Поделиться сообщением

@dorotynsky, а брызговики, на мой взгляд, весь вид портят.

согласен))))

Поделиться сообщением

@dorotynsky,Подскажите как выбиваются такие скидки!?З% за 12 год +3% от Сбера за кредит?) 

Новости с полей... Выбил из дилера скидку в 6 процентов (ТТТ, чтоб не сглазить до подписания договора)! На резину развести не удалось. Начали ныть, что они и так с каждой машины имеют всего 6,5 процентов прибыли, и я им оставил, видите ли, всего пол процентика на зарплаты :) Смешные они ))) Но зато, менеджер гордо сказал, что выбил для меня ковры в салон и багажник. И это, конечно, приятно, но я только сегодня забрал у транспортников ковры L.Locker!.. Попрошу завтра вместо ковров брызговики - авось прокатит. Завтра еду подписывать договоры всякие наконец-то. Вот так...

Подскажите как выбиваются такие скидки (6%)?!3% за 12 год и 3% от Сбера за кредит?)

Поделиться сообщением

Нет, просто 6% за 12 год. Вполне нормальная практика у адекватных ОД.

Поделиться сообщением

@dorotynsky,Подскажите как выбиваются такие скидки!?З% за 12 год +3% от Сбера за кредит?) 

Подскажите как выбиваются такие скидки (6%)?!3% за 12 год и 3% от Сбера за кредит?)

мне дали 3.5% за год и 3% за кредит( банков несколько там.)...я русфинанс выбрал чтоб полис своей страховой им принести...

Поделиться сообщением

как раз не очень родные. Говорят, борты низкие очень

да, бортики совсем низкие, мне такие подарили) вода легко выливается, так что я езжу с текстильными. В машине всегда сухо и они высыхают быстро!!!

согласен))))

без брызговиков пороги и задний бампер сбоку очень быстро пачкаются. А если пескоструй, то вообще нахрен поцарапаются!

сосед, что там у тебя с машиной?))

Поделиться сообщением

да, бортики совсем низкие, мне такие подарили) вода легко выливается, так что я езжу с текстильными. В машине всегда сухо и они высыхают быстро!!!

без брызговиков пороги и задний бампер сбоку очень быстро пачкаются. А если пескоструй, то вообще нахрен поцарапаются!

согласен тоже))) для себя решил..что пока не буду ставить!!! придет весна сам поставлю...куплю либо оригинал на экзисте каком нить или аналог ...

Поделиться сообщением

ждемс

сосед, что там у тебя с машиной?))

Ждем ! Люди получают  машины произведенные в начале декабря а моя  в середине так что жду , жду !!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас