vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Вчера вечером, подъезжая к стоянке... смотрю две новые шкоды октавии 2013г. - я был удивлён и подумал показалось! Потом смотрю точно! ..все грязные! Проезжаю мимо и заезжаю на стоянку... смотрю ребята из них с охранником перетирают чёта и тоже заезжают на мою же стоянку! Номера на них почему то немецкие! Две белые на штампах 16-х.. задние фары диодные, передние обычные галогенные стояли.... заметил что подсветка поворотов у них тоже есть(туманка включается)! Посмотрел её в живую... честно говоря особо не впечатлён и если из дали смотреть похожа на старую шкоду, сильно не отличается к примеру как джетта V и VI !!! Передние фары не понравились! Ручки дверные как то торчат сильно(показалось) ...передний бампер по типу как у нас сделан, но мне он как то не понравился- решётка в нём какая то хлипкая, туманки врезаны ...ну короче как то дёшево выглядит на мой взгляд! Заглянул в салон- понравилось что стоит там новое головное устройство с большим экраном! Я ни знаю как они оказались у нас в городе.. может на презентацию какую приехали, может ещё чё... Стоянка где я ставлю находится на территории офисного центра и аквапарка.. поставили они их у аквапарка -может поплавать приехали)))) ps: рассказал друзьям.. вечерком поехал показать им, так вот там уже кто то рядом парканул старую октавию ...новая пониже старой, задняя часть не такая объёмная ...в целом она длиннее старой! Выглядит как то... на мой взгляд хуже старой! ИМХО .......конечна может если их отмыть и поставить 18-е диски как на видосах... может и другой был бы вид! А так я их лицезрел грязненькие и на штампах без колпаков)) Изменено 6 февраля 2013 пользователем vouchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Продублируй плз в тему об Октахе 3. Думаю людям будет интересно. http://jetta-club.org/topic/14142-%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%9E%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F-2013/page-28 Изменено 6 февраля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Никто ещё не видел новую октавию в живую? в своих городах.. Москвичи может))) ? когда их ваще планируют у нас начать продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 ждемс Ждем ! Люди получают машины произведенные в начале декабря а моя в середине так что жду , жду !!! Не все получают, я вот все жду и жду жду и жду(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 @dorotynsky Подскажите как выбиваются такие скидки (6%)?!3% за 12 год и 3% от Сбера за кредит?) Машина должна была прийти в конце марта. Должна была быть 2013 года. Приехала в начале февраля 12 года. Аппелировал к тому, что она прошлого года + я не рассчитывал покупать зимнюю резину. Ну и пригрозил, что в другом салоне предложили отказную, которая придёт через 2-3 недели со скидкой. Хотел ещё резину, но не дали. Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Не все получают, я вот все жду и жду жду и жду(((( Марат у вас 6 декабря машина выпущена А у меня 18 декабря плюс до вас еще долековато Челябинск все-таки будем надеяться на скорое прибытие автомобилей Хотя мне менагер сказал начало марта. терпелка кончается ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 http://www.kolesa.ru/article/2013/01/31/test-drayv_volkswagen_jetta_honda_civic_chevrolet_cruze_i_peugeot_408_chast_pervaya_snaruzhi_i_vnutri Могли хотя бы комфортлайн 2013 мг найти. В целом согласен с тестом, сам смотрел эти машины, только хонду не рассматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Еще один Тест-драйв где подчеркивают, что мы сделали правильный выбор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну коли правильный, давайте сцылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 http://www.kolesa.ru...aruzhi_i_vnutriпожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах